Webb
Обитатель
- Баллы
- 1
Возможно, такая темка уже где-то была, возмножно, я ее просто не нашел. Но не суть.
Эту проблему я наблюдаю уже не первый день. Сервер, как я понял, перегружается(могу быть и не прав). И начинает жутко лагать, выкидывает и мешает войти.
Конечно, вылет - не обидное событие, да и пол часа без сервера пожить можно. Но! Вот третий раз я хожу в гуй на фулл и вылетаю на 7-8 заставе, вот что обидно. Провести в гуе 1.5 часа и потратить это время зря. Ни прибыли, ни особого опыта. В чем причины проблемы? Будет ли она решена? Если да, то когда?
P.S. Тему перенес из другого раздела. Ребята, вошедшие в эту темку, чтобы рассказать мне о моем нытье - в лес. Тролли - в лес. Адекватные ребята - #respect.
Эту проблему я наблюдаю уже не первый день. Сервер, как я понял, перегружается(могу быть и не прав). И начинает жутко лагать, выкидывает и мешает войти.
P.S. Тему перенес из другого раздела. Ребята, вошедшие в эту темку, чтобы рассказать мне о моем нытье - в лес. Тролли - в лес. Адекватные ребята - #respect.