Вылеты.

• Автор темы Автор темы Webb
  • Дата начала Дата начала

Задолбали вылеты?

• Да, прошу решить проблему.

Голосов: 42 72.4%
  • Нет, меня это не коснулось.

Голосов: 16 27.6%

• Всего проголосовало
    58

Webb

Обитатель
Баллы
1
Возможно, такая темка уже где-то была, возмножно, я ее просто не нашел. Но не суть.
Эту проблему я наблюдаю уже не первый день. Сервер, как я понял, перегружается(могу быть и не прав). И начинает жутко лагать, выкидывает и мешает войти.
68467c05ee2e.png
Конечно, вылет - не обидное событие, да и пол часа без сервера пожить можно. Но! Вот третий раз я хожу в гуй на фулл и вылетаю на 7-8 заставе, вот что обидно. Провести в гуе 1.5 часа и потратить это время зря. Ни прибыли, ни особого опыта. В чем причины проблемы? Будет ли она решена? Если да, то когда?
P.S. Тему перенес из другого раздела. Ребята, вошедшие в эту темку, чтобы рассказать мне о моем нытье - в лес. Тролли - в лес. Адекватные ребята - #respect.

У меня на всех сервах пинг не превышает 150. Давно скачков нет. Тут проблема у твоего провайдера.

У меня на всех сервах пинг не превышает 150. Давно скачков нет. Тут проблема у твоего провайдера.
А еще проблема у провайдера моей жены, которая в России(сам из Украины). И еще у 4х человек из моей пати.

тоже самое, полчаса, максимум час игры потом задержка 10к

prox0.jpg

(график с нашего основного прокси ( через него идут 90% подключений ) )
У нас все нормально, ищите проблему у себя.

Неок темы удалять (http://forum.expw.net/threads/Достали-вылеты.21453/#post-453127) а по поводу темы, то я пытался через прокси сервер играть, ничего не помогло. Тем более много знакомых из моего города и вообще страны, у нас всех разные провайдеры, разное железо и одна и та же проблема, так что проблема у вас скорей.

СкайДев, можно ли учесть то что это всё ещё ОБТ и проблема это не касается 1-5 человек?
Тем более проблемы летят не то что из разных городов, а даже из разных стран.

Заепли, ваши вылеты, ток не надо говорить мол траблы у меня, вылетаю я и еще 5 человек с клана, решайте траблу
http://floomby.ru/s1/rYGbBy

:( сейчас есть линки, но попасть на них невозможно. Такие дела.

вот сегодня был очередной вылет,после чего пытался зайти на сервер но не пускало
1b82cfae0111.png

такая картина на протяжении 2х или 3х часов... в это время я свободно играл в другие игры,лазил по инэту и тому подобное в 15,30 картинка поменялась на такую:
d602c18cb484.png

уже смог зайти на сервер но секунд на 10,потом снова вылет и когда ещё раз попробовал зайти уже пустило в игру

+1
зае6ало
на рейде вылет ,лаги в пи3ду!
на гвг также летают люди......наxуя так жить?

Назад
Сверху