Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firstiola

Обитатель
Баллы
28
Явный взлом аккаунта
20.06.14 01:30 (Москва) взломали аккаунт на сумму 60-70к чуд, скрины вещей / чуд могу спокойно предоставить администрации, за неделю у вас раздевают приличные число людей, администрация стоит задуматься,что скоро люди начнут уходить с сервера, ради чего они стараются фармят просто так улетает с их акков, никакой безопасности им никто не может предоставить, я не думаю что люди будет держаться за сервер ,где администрации наплевать на своих клиентов, с которых они сами получают прибыл. Думаю с данным взломом вы все же поможете мне и вернете чуды, так я уже наскринил все что можно было наскринить%)

ПРОПАЖА ЧУД

Зашел 06.03.2014 в игру и обнаружил, что все чуды , на моём аккаунте исчезли.
Думал взлом, но когда увидел, что все кольца/гравы/книги/фейки остались на месте.
Пароли от банка всех персов, аккаунта были прежними.
То бишь ,аккаунт не был взлом.
И на персонаже у которого в банке было 13чуд, тоже пропало, чем было проще снять с него фейку за 1.5к.
Из-за этого возникла странность.
1. На персонаже firstt. (прист) было 9000+(200~300) Чудесных кристаллов.
2. На персонаже first. (дру) было 18000(300~600) Чудесных кристаллов.
Прошу помочь, т.к. на данном сервере играю с открытия, о обо мне очень хорошие отзывы.
К кому лучше обратиться.
Жду решения проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Ничего подобного не было, взломщики сейчас берут что-то одно, к примеру фейку, чтобы игрок подумал как-будто вещь исчезла сама. В итоге никаких подозрений на взлом не возникает. Это конечно не совсем проверенная информация, но по другому это вряд ли можно объяснить.
Ну и "Администрация не обязана производить возврат вещей, утерянных игроками при ЛЮБОЙ возможной причине".

Пропали именно, чуды находящие в банки, на разных персов, на всех персах разные пароли на банк, плюс Кольца которые по -12+9л+21~22стата, висят, следовательно смысл, меня взламывать , чтобы украсть чуды в банке и всё, если на мне еще висят, кольца -15 / -12+30стат , фейки , которые взломащику еще окупятся в 10~20к чуд.

И заходить на перса , на томже аккаунте , узнавать пас банк, и забирать с банка 13шт чуд тоже смешно, чем можно забрать кольцо стоимостью 4к

Без скринов тебе никак не помогут, могу только посочувствовать

Когда меня ломали, какую ту часть мне оставили)
При входе в игру айпи не скринил?

было время, когда также снимала администрацияч чуды, и возвращали

Ничего подобного не было, взломщики сейчас берут что-то одно, к примеру фейку, чтобы игрок подумал как-будто вещь исчезла сама. В итоге никаких подозрений на взлом не возникает. Это конечно не совсем проверенная информация, но по другому это вряд ли можно объяснить.
Ну и "Администрация не обязана производить возврат вещей, утерянных игроками при ЛЮБОЙ возможной причине".

В Мире видел писали, мол пропала ток фейка :na: и не у одного причем.

Промолчу.....ну у себя пропажу тоже заметила.каждый вечер скриню перса ,утром зашла не увидела трактата.на скрине вечером был,утром уже не было,. 55силы

перекидывайте все ценности на персов с которых не голосуете

Ну вот писали типо умные кольца не берут, чтобы не спалиться якобы, ну те же трактаты , фейки , по ним никак не спалить и их не забрали, я самое что было сомнительное, что 13чуд уташить с банка это бред:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху