firstiola
Обитатель
- Баллы
- 28
Явный взлом аккаунта
20.06.14 01:30 (Москва) взломали аккаунт на сумму 60-70к чуд, скрины вещей / чуд могу спокойно предоставить администрации, за неделю у вас раздевают приличные число людей, администрация стоит задуматься,что скоро люди начнут уходить с сервера, ради чего они стараются фармят просто так улетает с их акков, никакой безопасности им никто не может предоставить, я не думаю что люди будет держаться за сервер ,где администрации наплевать на своих клиентов, с которых они сами получают прибыл. Думаю с данным взломом вы все же поможете мне и вернете чуды, так я уже наскринил все что можно было наскринить%)
ПРОПАЖА ЧУД
Зашел 06.03.2014 в игру и обнаружил, что все чуды , на моём аккаунте исчезли.
Думал взлом, но когда увидел, что все кольца/гравы/книги/фейки остались на месте.
Пароли от банка всех персов, аккаунта были прежними.
То бишь ,аккаунт не был взлом.
И на персонаже у которого в банке было 13чуд, тоже пропало, чем было проще снять с него фейку за 1.5к.
Из-за этого возникла странность.
1. На персонаже firstt. (прист) было 9000+(200~300) Чудесных кристаллов.
2. На персонаже first. (дру) было 18000(300~600) Чудесных кристаллов.
Прошу помочь, т.к. на данном сервере играю с открытия, о обо мне очень хорошие отзывы.
К кому лучше обратиться.
Жду решения проблемы.
20.06.14 01:30 (Москва) взломали аккаунт на сумму 60-70к чуд, скрины вещей / чуд могу спокойно предоставить администрации, за неделю у вас раздевают приличные число людей, администрация стоит задуматься,что скоро люди начнут уходить с сервера, ради чего они стараются фармят просто так улетает с их акков, никакой безопасности им никто не может предоставить, я не думаю что люди будет держаться за сервер ,где администрации наплевать на своих клиентов, с которых они сами получают прибыл. Думаю с данным взломом вы все же поможете мне и вернете чуды, так я уже наскринил все что можно было наскринить%)
ПРОПАЖА ЧУД
Зашел 06.03.2014 в игру и обнаружил, что все чуды , на моём аккаунте исчезли.
Думал взлом, но когда увидел, что все кольца/гравы/книги/фейки остались на месте.
Пароли от банка всех персов, аккаунта были прежними.
То бишь ,аккаунт не был взлом.
И на персонаже у которого в банке было 13чуд, тоже пропало, чем было проще снять с него фейку за 1.5к.
Из-за этого возникла странность.
1. На персонаже firstt. (прист) было 9000+(200~300) Чудесных кристаллов.
2. На персонаже first. (дру) было 18000(300~600) Чудесных кристаллов.
Прошу помочь, т.к. на данном сервере играю с открытия, о обо мне очень хорошие отзывы.
К кому лучше обратиться.
Жду решения проблемы.
Последнее редактирование модератором:

и не у одного причем.