Взломы аккаунтов

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ценностей на 100к +/-, один и тот же пароль почти 2 года, с учетом того, что не играл я около года здесь, никаких взломов и странностей с аккаунтом не наблюдалось, почта gmail

Кстати мне вот говорят если привязать акк к айпи адрессу то не кто не сможет зайти это так или нет?

Мне на форуме неоднакратно угрожали взломать перса. Я долго смеялась пока мне не кинули мой логин в ЛС с сообщением < ты будешь верещать как сучка,когда я подберу пароль брутом>
К моему персонажу несколько раз заказывали пароль.
Не очень приятное ощущение.
Скрины у меня общения с этим человеком есть.
Ещё он написал,что кое кто ему с проекта из администрации помогает в этом. Конечно же ,все возможно,но не хочется в это верить.

Данный логин аккаунта, нигде нельзя было найти, это новый ак после взлома старого, где мне говорили, копипастить пароли/логины, что ничего не вводить, говорили про крафт, на котором компе его нет, говорили не голосовать на мун топе и много всяких вещей, но почему мой ак опять улетает , остается раздетым. пасы банков очень сложные, также как и пароли. так что тут и думкай чё делать%)

Блин еще одного ломанули))) Уже играть нечем))
Надо что то делать...(

За целостность аккаунта несёт ответственность только владелец, не администрация.

Если не уверены в безопасности - меняйте пароли еженедельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху