Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
няш:3короче лучше тебя оставить в покое, а то ты так и не успокоишься. Ставьте друг другу сердечки спокойно
забеееееееей, он ещё тот долбаёб)Ты че агришься? А потом говоришь, что я неадекватная
up, о мой друид по рукам пошел!
up, о мой друид по рукам пошел!
чет ты так не пиздела в тске, по сабжу:забеееееееей, он ещё тот долбаёб)
Серость, почему мне говорят, что друид которого ты мне продала - обоссаный, который после продажи раза 3-4 из писа вышел и то не для того чтобы слить нулевого шокеда.(Ап ,деревенской паре. Когда вас уже ваши куры заклюют? Обоссанный друид,кстати))
Не знаю как насчёт серости,но в твоих руках он точно стал обоссаным) и улетал в пис при мне он раз 20 точно,хз о каких ты 3-4 раз говоришь) раз я такой нулёвый,почему ты отказывался со мной пвп?причем неоднократно)Серость, почему мне говорят, что друид которого ты мне продала - обоссаный, который после продажи раза 3-4 из писа вышел и то не для того чтобы слить нулевого шокеда.(
Я требую чуды назад!
Почему когда ты пишешь о моих каких то там 20 раз в пис из раза в раз я улыбаюсь? Да и не только я.(Не знаю как насчёт серости,но в твоих руках он точно стал обоссаным) и улетал в пис при мне он раз 20 точно,хз о каких ты 3-4 раз говоришь) раз я такой нулёвый,почему ты отказывался со мной пвп?причем неоднократно)
ГОВНО ГОВНУ КРИЧИТ - ГОВНО (С)Почему когда ты пишешь о моих каких то там 20 раз в пис из раза в раз я улыбаюсь? Да и не только я.(
еа х еа, в любое время на любое количество чуд готов с тобой пвпшнуть, у тебя же есть еа, ты нулевой ибо когда пвпшил со мной был разговор о том солью ли я тебя 10-0, а не о победах с твоей стороны, 10-0 не слил, слил 10-3, ты радовался и орал какой я балабол, целых 3 раза умер, по мне так это весомый факт того что ты ноль в пвп.)
Есть пруфы,что ты меня слил 10:3? И у меня нету еа,если что) я могу пруфнуть,что я тебя звал пвп,а ты отказался) а у тебя слова не подкреплены ничем,так что балобол ты)Почему когда ты пишешь о моих каких то там 20 раз в пис из раза в раз я улыбаюсь? Да и не только я.(
еа х еа, в любое время на любое количество чуд готов с тобой пвпшнуть, у тебя же есть еа, ты нулевой ибо когда пвпшил со мной был разговор о том солью ли я тебя 10-0, а не о победах с твоей стороны, 10-0 не слил, слил 10-3, ты радовался и орал какой я балабол, целых 3 раза умер, по мне так это весомый факт того что ты ноль в пвп.)
а кому пруфнуть?Есть пруфы,что ты меня слил 10:3? И у меня нету еа,если что) я могу пруфнуть,что я тебя звал пвп,а ты отказался) а у тебя слова не подкреплены ничем,так что балобол ты)
не вылезал бы ты, кидалаГОВНО ГОВНУ КРИЧИТ - ГОВНО (С)
Это тот скрин, где ты признаешь, что он тя лучш?))Есть пруфы,что ты меня слил 10:3? И у меня нету еа,если что) я могу пруфнуть,что я тебя звал пвп,а ты отказался) а у тебя слова не подкреплены ничем,так что балобол ты)
мне пруфниа кому пруфнуть?
что ахахахх?не вылезал бы ты, кидала