wf dark (продано)

• Автор темы Автор темы Kathewi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тот скрин, где ты признаешь, что он тя лучш?))
Валюха,там же вроде русским языком написано пруф на 10:3,или вас в деревне читать еще не учили? емммм,мона плс где я писал такое тоже скинуть?

Валюха,там же вроде русским языком написано пруф на 10:3,или вас в деревне читать еще не учили? емммм,мона плс где я писал такое тоже скинуть?
Блин ради дауна, который форсит "Валя", "Галя", буду искать скрен, ммм, типа мне должно быть обиднл, что ты меня етими именами называешь? Чо вот ты вылезаешь постоянно ? Тебе нечем заняться? Стоит нам где-то появится, ты как злая собака на цепи, сразу агришься(((

Блин ради дауна, который форсит "Валя", "Галя", буду искать скрен, ммм, типа мне должно быть обиднл, что ты меня етими именами называешь? Чо вот ты вылезаешь постоянно ? Тебе нечем заняться? Стоит нам где-то появится, ты как злая собака на цепи, сразу агришься(((
неудивительно,что подружка балобола тоже балоболка((

Лан, го не кудахтать уже:)
Сритесь в ТОП ЕА!

Так тебе ясно или нет? Ты не ответила, как и не ответила на вопросы заданные выше, ты их либо не произвольно игнорируешь ввиду своей деградации и не умении воспринимать вопросы от окружающих людей, а так-же формулирования адекватных и логичных ответов на простые вопросы (что наталкивает на мысль что ты больна), либо же специально, ибо не далёкого ума.
Непроизвольно слитно пишется.
не далёкого ума.
Как тонко подмечено! С такими ошибками это относится только к тебе. Кстати, тоже слитно пишется. И запятые поправь.
Мур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху