govno sobaki
Обитатель
- Баллы
- 28
Валюха,там же вроде русским языком написано пруф на 10:3,или вас в деревне читать еще не учили? емммм,мона плс где я писал такое тоже скинуть?Это тот скрин, где ты признаешь, что он тя лучш?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валюха,там же вроде русским языком написано пруф на 10:3,или вас в деревне читать еще не учили? емммм,мона плс где я писал такое тоже скинуть?Это тот скрин, где ты признаешь, что он тя лучш?))
http://forum.expw.net/threads/top-ea.37056/page-214 )))))))))))))что ахахахх?
уже 2016, а на форуме експв все спорят кто кого победил
Блин ради дауна, который форсит "Валя", "Галя", буду искать скрен, ммм, типа мне должно быть обиднл, что ты меня етими именами называешь? Чо вот ты вылезаешь постоянно ? Тебе нечем заняться? Стоит нам где-то появится, ты как злая собака на цепи, сразу агришься(((Валюха,там же вроде русским языком написано пруф на 10:3,или вас в деревне читать еще не учили? емммм,мона плс где я писал такое тоже скинуть?
тебе о твоем же пвп? 2016 на дворемне пруфни
я всего лишь кинул фрапс про пиздабола Сиднея, он там начал оправдываться, сравнил хех
неудивительно,что подружка балобола тоже балоболка((Блин ради дауна, который форсит "Валя", "Галя", буду искать скрен, ммм, типа мне должно быть обиднл, что ты меня етими именами называешь? Чо вот ты вылезаешь постоянно ? Тебе нечем заняться? Стоит нам где-то появится, ты как злая собака на цепи, сразу агришься(((
форсить 2016 ето так смешно и прикольна) жаль что у тебя не двор,а курятниктебе о твоем же пвп? 2016 на дворе
Ага, ради самого Шокеда полезу в переписку искать ссылку на скрен)))))))неудивительно,что подружка балобола тоже балоболка((
кокоококэ сама ящик!
Непроизвольно слитно пишется.Так тебе ясно или нет? Ты не ответила, как и не ответила на вопросы заданные выше, ты их либо не произвольно игнорируешь ввиду своей деградации и не умении воспринимать вопросы от окружающих людей, а так-же формулирования адекватных и логичных ответов на простые вопросы (что наталкивает на мысль что ты больна), либо же специально, ибо не далёкого ума.
Как тонко подмечено! С такими ошибками это относится только к тебе. Кстати, тоже слитно пишется. И запятые поправь.не далёкого ума.