What are you listening right now

• Автор темы Автор темы Squad
  • Дата начала Дата начала
Гром шарит в музыке, не гони на него
---
Shellac – Wingwalker

Гром на столько Дно, что слушает то что я слушала года 2 назад, слоупочишь милок.
AC/DC - Highway to Hell

Олдскул != хороший стафф, особенно это касается ЭйсиДиси. Да и не комильфо по батяроку загоняться, раз уж на то пошло

Возможно и так, но хороших исполнителей качественной музыки можно только по пальцам пересчитать, а "классика жанра" она во все времена остаётся классикой.

Ulver – For the Love of God

Linkin Park feat. Slipknot - I Can Die

Возможно и так, но хороших исполнителей качественной музыки можно только по пальцам пересчитать, а "классика жанра" она во все времена остаётся классикой.
Переменный\постоянный ток - это не классика, это просто популярные эстрадные долбоёбы, завоевавшие славу именно своим поведением и образом, а не творчеством. С Битлз, кстати, примерно та же история.
И я бы не сказал, что хороших старошкольных исполнителей мало. Ну, например:
Блэк Сэббат
Хоуквайнд
Джентл Джайнт
Дженезис
Ной! (Neu! нем.)
Зе Вельвет Андеграунд
Паблик имедж лимайтед
Игги Поп на худой конец
Амебикс (крастуха не очень вписывается в список, но всё же)

Это из того, что можно считать классикой какого-либо жанра. И это лишь малая часть, которая пришла мне сейчас в голову. Люблю объемные телеги писать, такие дела.
---
LSD March – When I Die, Hell Awaits

Переменный\постоянный ток - это не классика, это просто популярные эстрадные долбоёбы, завоевавшие славу именно своим поведением и образом, а не творчеством. С Битлз, кстати, примерно та же история.
И я бы не сказал, что хороших старошкольных исполнителей мало. Ну, например:
Блэк Сэббат
Хоуквайнд
Джентл Джайнт
Дженезис
Ной! (Neu! нем.)
Зе Вельвет Андеграунд
Паблик имедж лимайтед
Игги Поп на худой конец
Амебикс (крастуха не очень вписывается в список, но всё же)

Это из того, что можно считать классикой какого-либо жанра. И это лишь малая часть, которая пришла мне сейчас в голову. Люблю объемные телеги писать, такие дела.
Тем не менее, большинство музыкальных критиков считают их именно классикой.

Тем не менее, большинство музыкальных критиков считают их именно классикой.
Стадо же. Читал я рецензии таких критиков - просто ад какой-то. Апофеоз консерватизма. Они же кроме этой "классики" ничего не слышали толком. Опять же, причина в популярности, т.к. интернетов раньше не было, посему всякий "андеграунд" не попадал под внимание общественности.
---
LSD March – Black Bouquet

Стадо же. Читал я рецензии таких критиков - просто ад какой-то. Апофеоз консерватизма. Они же кроме этой "классики" ничего не слышали толком. Опять же, причина в популярности, т.к. интернетов раньше не было, посему всякий "андеграунд" не попадал под внимание общественности.
Да не в популярности дело, соль в том, что Американцу без цензуры, Гражданину СССР под трибунал.
Многое попадало под фильтрацию, далеко ходить не будем, СССР, запрещалось буквально всё импортное, вплоть до музыки,
и большинство наших "Хитов" это переделки с Запада, тот же "Синий Иней" было скомуниздино у Боней М.
Так что наша Страна, сама по себе Слоупок :С

Да не в популярности дело, соль в том, что Американцу без цензуры, Гражданину СССР под трибунал.
Многое попадало под фильтрацию, далеко ходить не будем, СССР, запрещалось буквально всё импортное, вплоть до музыки,
и большинство наших "Хитов" это переделки с Запада, тот же "Синий Иней" было скомуниздино у Боней М.
Так что наша Страна, сама по себе Слоупок :С
А, я думал ты в мировом масштабе. В Совке-то да - занавес, однако тогда в муз. среде часто всплывали имена и названия весьма авангардных отечественных исполнителей, так что не всё так однозначно.
Мне непонятны критерии "мировых" критиков, которые, собственно, хвалят тех же Битолз и ЭйсиДиси, причём абсолютно незаслуженно. А ещё радует тенденция боготворить дохлых музыкантов. Кроме пиара и рейтингов в голову ничего больше не приходит. И если всё основано на прибыли, то грош цена этим критикам, вот.
---
Fudge Tunnel – Hate Song

А, я думал ты в мировом масштабе. В Совке-то да - занавес, однако тогда в муз. среде часто всплывали имена и названия весьма авангардных отечественных исполнителей, так что не всё так однозначно.
Мне непонятны критерии "мировых" критиков, которые, собственно, хвалят тех же Битолз и ЭйсиДиси, причём абсолютно незаслуженно. А ещё радует тенденция боготворить дохлых музыкантов. Кроме пиара и рейтингов в голову ничего больше не приходит. И если всё основано на прибыли, то грош цена этим критикам, вот.
Мнение конечно твоё, но чем Эми Уайнхауз не нравиться, или Курт Кобейн,
с этим не согласна, пиара не вижу :с а жили только музыкой (ну и Sex, drugs and Rock`n`Roll).
Да и при чем тут "мировой масштаб" об этом вообще не упоминалось.

Да и при чем тут "мировой масштаб" об этом вообще не упоминалось.
>большинство музыкальных критиков
чем Эми Уайнхауз не нравится, или Курт Кобейн
Эми не знаю, Курт же просто затрагивал ангсты тинейджеров своей лирикой, посему и запопулярился. Это не повод его боготворить, т.к. ничего нового в музыку он не принёс.
---
Kool G Rap – Cannon Fire

Breaking Benjamin - The Diary Of Jane
Linkin Park - Pushing Me Away
Guano Apes - Open Your Eyes
Dead by April - Calling

Назад
Сверху