What are you listening right now

• Автор темы Автор темы Squad
  • Дата начала Дата начала
что за недогруппа с вокалистом, который не умеет скримом петь?
вот тебе для сравнения бйорн стрид(солист soilwork)
Зачем ты сравниваешь гей-метал с хипстерским пост-хардкором? Оба петь умеют, манера разная просто
---
Aastyra – Shadowmirror

что за недогруппа с вокалистом, который не умеет скримом петь?
вот тебе для сравнения бйорн стрид(солист soilwork)

Ок. Ты сравниваешь говнометалл с мхк(Да-да, мхк - понос, но все-таки даже среди этого говна есть норм группы), но зачем? Сходи лучше патлы помой.
Согласен, вокал натянут до безобразия, но именно через него отлично передаются тексты их песен.

причем тут мкх группа твоя? я задал акцент на вокал солиста, лулз
Если ты еще не понял из моего поста, то я не вокалодрочер и презираю вокалоeбов вроде тебя. Так понятнее?

Если группа играет однообразнейшие риффы и забивает песни брейкдаунами до отказа, но при этом имеет не плохого вокалиста - это не делает её даже просто слушабельной, не говоря уже про что-то большее.

ну да, с учетом, что я заранее написал бйорн стрид(солист soilwork) дабы привести пример вокала, а не музыки, и даже скинул видео, где он не с соилворк, а совместный клип с Demon Hunter, то ты явно самый логичный форумный критик, который пишет про презирание и продолжает "собственную" беседу с использованием дефолтных словосочетаний =)
Я просто не думал, что все еще существуют идиоты, судящие группы по вокалу онли. Для нормальных людей это далеко не главный критерий. Но ты хотя бы не отрицаешь тот факт, что являешься фимозным, дрочащим на вокал дегенератом. Добра тебе.

Tides Of Man – Knowing

Лакмус – Лезвие
Лакмус – Зомби

ты уже давно стал предсказуемым, не утруждайся более, гей-метал в твоем понимании все то, что берется высоким тоном вокала и соло, молодец, что выучил виды метала, но критик вокала из тебя, как из балерины охранник
Тебе не к лицу заумные речи, перестань. Ты просто сравниваешь жопу с пальцем - само собой, что в хипстерской пост-хаке будет другой вокал, с другим акцентом и другой манерой.

ну во-первых ты не имеешь понятия даже какой я человек, так что мне к лицу
У тебя слишком скудный словарный запас и интеллектуальные способности, чтобы писать такие полотна и вообще как-либо рассуждать в письменной форме.
а манера и акцент вокала не относится к той ситуации, когда сравнивают скрим со скримом, узнай для себя каким образом человек достигает точной тональности скрима, а потом уже сиди спорь
Какой ещё тональности скрима, если это просто окрас тембра, достигаемый позицией гортани и мимикой? С чего ты взял, что тут скрим? Что Стрид, что вок Харт ин Хэндов поют ФРАЕМ, который может исполняться в разных позициях, с разными акцентами и экспрессией. Фрай это вообще суть техника дыхания, так что применить её можно как угодно и где угодно. Наxyя ты лезешь туда, где твои познания равны нулю, а?
Да, я занимался экстр. вокалом и знаю, о чём говорю

а вот тут ты сейчас очень так хорошо ошибся, по-скольку бйорн поет исключительно скримом и иногда только добавляет в некоторые произведения элементы гроула
Это каноничный скрим.
А это гроул.
Стрид не гроулит и не скримит, Стрид поёт фраем, драйвом и лишь иногда прискримливает.
фраза "Да, я занимался экстр. вокалом и знаю, о чём говорю" меня вообще убила, занимался и молодец, не факт, что ты понял, чему тебя учили и не факт, что ты вообще что-то из себя в этой области представляешь, по-скольку заниматься можно всем, чем угодно и как вариант остаться без навыков
Учился я сам, и мне этого хватило для понимания принципа формирования звука голосовым аппаратом. А так да, я не умею петь вообще
Остальное цитировать не буду, ибо диванная психология

Назад
Сверху