Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты сравниваешь гей-метал с хипстерским пост-хардкором? Оба петь умеют, манера разная просточто за недогруппа с вокалистом, который не умеет скримом петь?
вот тебе для сравнения бйорн стрид(солист soilwork)
что за недогруппа с вокалистом, который не умеет скримом петь?
вот тебе для сравнения бйорн стрид(солист soilwork)
Если ты еще не понял из моего поста, то я не вокалодрочер и презираю вокалоeбов вроде тебя. Так понятнее?причем тут мкх группа твоя? я задал акцент на вокал солиста, лулз
Я просто не думал, что все еще существуют идиоты, судящие группы по вокалу онли. Для нормальных людей это далеко не главный критерий. Но ты хотя бы не отрицаешь тот факт, что являешься фимозным, дрочащим на вокал дегенератом. Добра тебе.ну да, с учетом, что я заранее написал бйорн стрид(солист soilwork) дабы привести пример вокала, а не музыки, и даже скинул видео, где он не с соилворк, а совместный клип с Demon Hunter, то ты явно самый логичный форумный критик, который пишет про презирание и продолжает "собственную" беседу с использованием дефолтных словосочетаний =)
я вроде уже 2 раза в постах объяснил, что я не группы меряю...ну раз не доходит, то тяжело тебе будет в жизни, удачки
что за недогруппа
Тебе не к лицу заумные речи, перестань. Ты просто сравниваешь жопу с пальцем - само собой, что в хипстерской пост-хаке будет другой вокал, с другим акцентом и другой манерой.ты уже давно стал предсказуемым, не утруждайся более, гей-метал в твоем понимании все то, что берется высоким тоном вокала и соло, молодец, что выучил виды метала, но критик вокала из тебя, как из балерины охранник
У тебя слишком скудный словарный запас и интеллектуальные способности, чтобы писать такие полотна и вообще как-либо рассуждать в письменной форме.ну во-первых ты не имеешь понятия даже какой я человек, так что мне к лицу
Какой ещё тональности скрима, если это просто окрас тембра, достигаемый позицией гортани и мимикой? С чего ты взял, что тут скрим? Что Стрид, что вок Харт ин Хэндов поют ФРАЕМ, который может исполняться в разных позициях, с разными акцентами и экспрессией. Фрай это вообще суть техника дыхания, так что применить её можно как угодно и где угодно. Наxyя ты лезешь туда, где твои познания равны нулю, а?а манера и акцент вокала не относится к той ситуации, когда сравнивают скрим со скримом, узнай для себя каким образом человек достигает точной тональности скрима, а потом уже сиди спорь
а вот тут ты сейчас очень так хорошо ошибся, по-скольку бйорн поет исключительно скримом и иногда только добавляет в некоторые произведения элементы гроула
Учился я сам, и мне этого хватило для понимания принципа формирования звука голосовым аппаратом. А так да, я не умею петь вообщефраза "Да, я занимался экстр. вокалом и знаю, о чём говорю" меня вообще убила, занимался и молодец, не факт, что ты понял, чему тебя учили и не факт, что ты вообще что-то из себя в этой области представляешь, по-скольку заниматься можно всем, чем угодно и как вариант остаться без навыков