Whisper Guild

• Автор темы Автор темы polkilo
  • Дата начала Дата начала
Мастер неадекват.. Жалко клан..

МАСТЕР НЕАДЕКВАТ МАЙОР НЕАДЕКВАТ МАРШАЛ НЕАДЕКВАТ КЛАН СУПЕР ОТ НАС ОБОССАЛСЯ СЕДАК И ВЗОРВАЛ СВОЙ ПЕРДАК ВИСПЕРЫ КУЛЛ КЛАН )))))))000

:Dвывод ясен

b142какой ужс, обиженый Атлантишка сделал выводы

Ну что же) Начинаем с самого начала)​
История гильдии: Whisper Guild была создана 6.05.2012 . Под руководством "нашествие" он был до июля.После чего распалась из-за уезда в отпуск. Много раз пыталась восстанавливаться гильдия, но приводила к разочарованию. И вот в прекрасный момент "мастер" вернулась в игру, на данный сервер и клан снова возродился.
Но вот 31.12.2012 клан вернулся в руки первоначального мастера и начал развиваться. Whisper Guild тесно общались с FunkShow и хорошо ладили. Но произошел перелом ( это уже другая история клана). И FunkShow пошел под флагом Whisper Guild.
На данный момент Whisper Guild успешно пробивает свой путь.
Сразу заявлю, что гильдия Whisper была создана не 6.05.12 , она была создана не "нашествие" И не кто в отпуска не уходил! И FunlShow никогда не общались с Whisper , сейчас объясню почему) Дело в том, что клан создали этим летом в июле-месяце) Его создал точно ник не помню, т.к. этот игрок бросил ExPW и ушёл на оф около 3ёх месяцев назад, и именно тогда был продан клан вот этим !врунам! которые заливают про какие-то выдуманные истории, но сейчас не об этом, и так мастера не помню, но помню, что он играл танком, и что он был парень) Однако маршала знала, и общаюсь до сих пор MissCobra 105 лук
Теперь перейдём к FunkShow эти !вруны! говорят, что общались с FunkShow. хотя FunkShow был освоен MissCobra сразу как только мастер Whisper распустил и продал клан этим !врунам! Затем после того, как MissCobra пошла к мастеру основателю Whisper на оф сервер, Алина не стала продавать клан, так как всё шло некуда лучше) Она передала клан сину 105+ Bezeeeeee Он до сих пор мастер в FunkShow!!!! А FunkShow никогда не переходила в состав к этим !врунам! Я говорю врунам, потому что не хочу звёздочек в своём сообщение, так как я очень адекватный человек)) А так был назвала их п и з д а б о л а м и !!!!не знаю почему никто не отписался со старого состава, по скольку до сих пор играют люди вроде Bezeeeee , которые были в клане почти с самого начала. как и я! Хотя я их понимаю, зачем обращать внимание на таких !врунов! Которые позорят прошлое этой замечательной гильдии , с которой я помню мы тащили даже Show да и вообще все кланы на этом сервере) Однако я не удержалась,когда они написали такой бред про Whisper и FunkShow! Да и я посмотрела, вы в клан СС берёте да? Позорите такую хорошую в прошлом гильдию) Мне жаль, что основатель продал клан таким позорищам))) Очень очень жаль)))
С уважением YO
Подтвердить информацию могут : Hipsters Bezeeeeee MissCobra DZDZ НахалочКа и др...
Всех не помню, по скольку давно была в этом клане))

Не помню ник, но вроде не такой, когда ты его видел?

Мувик норм!
Почаны, вы понимаете, что у вас ПЛ - ВБ? Это такая новая фишка? Ну чтобы ПЛа не сливали, т.к. ни кому даже в голову не прийдет, что ВБ может быть ПЛом?

YO, а тебе пора научиться фрапсить, сменить внешку, перестать сливать стартсетов и бросить играть сином)00

Внешка норм) А ты выложи сначала видео про себя, и про то как ты играешь сином, а потом уже что-то говори)Так же на видео ни одного СС) Я уверена, что ты играешь сином не лучше меня)

так же можешь заметить, что я лью только кланы с картинками, так как в них СС не берут) Так что возьми свои слова о том, что я лью СС назад)

На видео конечно я лью и кланы без них, а так же и ноуклан , но это были заранее спланированные пвп)

Дибилы что вы обсуждаете клан уже давно закрыт мастер ушел.

Назад
Сверху