Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем было бы похуй, но ты свои обиды перетащил на форум. Ты постоянно ноешь и имеешь претензии к плеасуре , хотя к твоему клану никто претензий не имеет, ибо там и обсуждать нехуй, вторые крусадерсы, по скилу. Есть парочка нормальных, но все жезаметь, я начал выслушивать вашу пиздословную критику сразу же, как вчера вас на рейде обосрал)))
унылые гуси-лебеди =D
Обиженка-салоебШолнахой, щкалалал))) Иди беляшами торгуй, кудкутахтало обрыганое))
Обиженка-салоебЛучше салоеб, чем гавноед как ты))) Прочитай мне своё ДэЗэ, лопоухий))
Обиженка - салоебИскуственный интелект?)) Голова-асфальт стучать, двор друзья епало хвастаться =D
Обиженка - салоебВ тебя загрузили плагин для различия цветов?)) Ты теперь не черно-белая хуйня?)) Обососись ты заебат теперь)))
Ток на форумах и живешь)0000)00я из галактики, где уток, вроде тебя, пинают ногами по голове, а потом они высерают на форуме слабоумную хуйлованскую речь =)
проигралОбиженка-салоеб
Ты назвал меня ослоёбом, когда я даже ни одного слова тебе не сказал, т.е. ты заагрился на слив, на пустом месте. Любые люди тут агрятся, если из агрить, плеже - это клан, а не семья, чтобы все там были одинаковые.Обратил на себя внимание сброда?)) Клёви)) мои слова на скриншоте подтверждены)) а ваше неодного слово не пруфнуто)) вывод: ебланы![]()
Там еще консты были, или мне память изменяет?зачем это писать!?
А давай ка вспомним арену ГО, кто и как получал пиздов:3
Кончайте с ним.плз.Ебанись какой ты епать атец))) Свою критику оставь для бабулек, которые тебя обосрут, когда ты домой со школы будешь идти. =)
Отсеивание, слышал такое?1пати констант решила исход замеса стоя в стороне.
и вообще, чё за пост про второй крусадерс?смотря на то как вы тагаете ребят с згд по системе +/- не смотря на скрин, и как оформлена заявка, не тебе говорить про крусадерс:3
Высрался? Уходи.Высрался, ухожу.
pretik!Высрался? Уходи.
pretiki.pretik!