Еа.

Грома наверное обижали, когда меня в сети не было)))

заметь, я начал выслушивать вашу пиздословную критику сразу же, как вчера вас на рейде обосрал)))
унылые гуси-лебеди =D
Всем было бы похуй, но ты свои обиды перетащил на форум. Ты постоянно ноешь и имеешь претензии к плеасуре , хотя к твоему клану никто претензий не имеет, ибо там и обсуждать нехуй, вторые крусадерсы, по скилу. Есть парочка нормальных, но все же

Ты просто обижен, твой клан от "АФК КЛАНА" вчера неплохо получал пиздов в истоках. И вообще, смысла с тобой разговаривать нету, ты уперся в одно и прешь, как ебанутый. Мнения других, критика и прочее ты не слышал. На последующий твой высер в мой адрес или адрес плеасуры я буду отвечать тебе "Обиженка-салоеб".

Обососись, хуя словечко, ты из какой галактики)000000000000000))000
В тебя загрузили плагин для различия цветов?)) Ты теперь не черно-белая хуйня?)) Обососись ты заебат теперь)))
Обиженка - салоеб

Обратил на себя внимание сброда?)) Клёви)) мои слова на скриншоте подтверждены)) а ваше неодного слово не пруфнуто)) вывод: ебланы o17
Ты назвал меня ослоёбом, когда я даже ни одного слова тебе не сказал, т.е. ты заагрился на слив, на пустом месте. Любые люди тут агрятся, если из агрить, плеже - это клан, а не семья, чтобы все там были одинаковые.
Потом ты начал пиздеть про 1х1, как последний долбоеб и лох, но я все равно не агрился. ):

Не помню. Помню замес на ГО между оверлордами, константами и плеже.

1пати констант решила исход замеса стоя в стороне.
и вообще, чё за пост про второй крусадерс?смотря на то как вы тагаете ребят с згд по системе +/- не смотря на скрин, и как оформлена заявка, не тебе говорить про крусадерс:3
Отсеивание, слышал такое?
Расскажи мне про набор в оверах, пожалуйста. В вт спрашиваете что такое ассист и как юзать правильно юзать 8\12 имун?
Не хочу расписывать, что плеасуратоп1назамесе, к тому же я сам знаю, что она из себя представляет, и порой, некоторые слишком хорошего мнения о ней.

Хуй диеге, а не продажа. Зафлудили твой тред, получай, крыса ГИшная!
acMHFVqg2EKtwBq0rAlXdw.jpg

Назад
Сверху