YO

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

808

Banned
Баллы
113
Гравировки на пояса?
Дисбаланса никакого, ибо в отношении деф=атака будет пропорциональность

И да, раз такая тема пошла, то может стоит сделать гравировки более дешевыми и доступными?
Все старички прекрасно понимают, хотя дико ревут аля МЫЖЫФАРМИЛИ, что нафармить хНОРМАЛЬНОГОх чара сейчас не совсем быстро и уж тем более не совсем приятно

Короче говоря, облегчайте фарм, который не влияет на донат

Последнее редактирование модератором:
з а к о л е б а л и о п я т ь ф а р м и т ь м и н у с

Так а я разве что-то ненужное предлагаю?
ничо личного...но вот такие темы ваще не радуют...очень
го гравы на шапку, на накидку, на яйца, на +++ до кучи )
чтобы потом вы++аця одевать перса в финальный финал

"никто не заставляет"...сама ситуация ( возможности всяких вкусняшек ) "заставляет"
там грава, тут грава - прибавка больше трактата получается, ну как тут не фармить ? )

п.с: мне добавить больше нечего, моя позиция ясна...
если большинство человеков +суют...не мне решать )

"никто не заставляет"...сама ситуация ( возможности всяких вкусняшек ) "заставляет"
там грава, тут грава - прибавка больше трактата получается, ну как тут не фармить ? )

Это уже твоё личное дело - фармить или нет
\\\
Ввели когда гравировки на бижи, так я купил бижу только как мага нового создал, а до этого меня совсем не парило, что у кого-то там лишние 11статов\2пз есть

минус, вводить деф на сервер опять же не профит все жирные пвп долгие дамага нет только у сикера и шамана по 500к.

Подфиксил начальный пост, может так более-менее терпимо будет

Нет,чем дальше пв тем хуже,столько дефа

Абсолютно не согласна с последней фразой в ключевом посте. Тут и так все халява.
Заходишь ты на х3м и ...?
ЦГД и бижи на 7 дней? Шары в шоп ввели спустя полтора года? Еще что?
А теперь погляди хотя бы на свои шмотки и на те же гравировки

Сколько прибавится дефа = столько прибавится и атаки
Прежде, чем писать посты, попроси кого нибудь прочитать, а то у тебя проблемы с мышлением)))
Если я не ошибаюсь там нет атаки на поясе,лол я ж написал про то что все вводят и вводят.Раньше надо было сильно попотеть чтоб выжить,а сейчас?А сейчас пкс/мешки/+55 тракты.Лучше бы ввели все за миражи,кроме тех же пкс и трактов,чтоб хоть на что-то фармить надо было

Если я не ошибаюсь там нет атаки на поясе,лол я ж написал про то что все вводят и вводят.Раньше надо было сильно попотеть чтоб выжить,а сейчас?А сейчас пкс/мешки/+55 тракты.Лучше бы ввели все за миражи,кроме тех же пкс и трактов,чтоб хоть на что-то фармить надо было
дзски 7ловки 7тела на свап трактаты кх на свап тело ловка ад лучок автошот цель каталась или сдхла магопанк или лимон не важно ад лучок всех уничтожал

дзски 7ловки 7тела на свап трактаты кх на свап тело ловка ад лучок автошот цель каталась или сдхла магопанк или лимон не важно ад лучок всех уничтожал
эти времена были самые лучшие в моей жизни

Назад
Сверху