YO

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
сейчас сервер очень сильно заточен в деф, если гравировка будет без тела и пз, то почему бы нет

Довольно таки хорошее предложение, и если и вводить то также как и предлагалось мной ранее, чтобы затрагивало бижу с 11-го лвл, то есть будут и пояса с пением + грава.
От меня +.
Кому лень фармить, можно купить, тем более нафармить чуд сейчас вообще не проблема.

Довольно таки хорошее предложение, и если и вводить то также как и предлагалось мной ранее, чтобы затрагивало бижу с 11-го лвл, то есть будут и пояса с пением + грава.
От меня +.
Кому лень фармить, можно купить, тем более нафармить чуд сейчас вообще не проблема.
Зачем вообще бижи 90ые, если можно ввести Облако в Колоколу и сделать крафт хотя бы за чудики или же наоборот - лишь за железо(или что там?) \1к1, офк\

Зачем вообще бижи 90ые, если можно ввести Облако в Колоколу и сделать крафт хотя бы за чудики или же наоборот - лишь за железо(или что там?) \1к1, офк\
можно и так, просто сделают одно и забудут про второе хд если вообще сделают конечно

МОЖНО ТОЧИТЬ СКИЛЫ НА МОЩНОСТЬ! УРОН ОТ СТИХИЙ! ШАНС!!
НИКАКОГО ДИСБАЛАНСА У ВСЕХ ЖЕ СКИЛЫ ЗАТОЧЕННЫ БУДУТ!!

ПОШЁЛ ТЫ, РАЗДАЙ ВСЕМ ЧУД НА ГРАВЫ, ДАУН ТУПОЙ, ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
ДАВАЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ, СИКЕРУ 2ПЗ С ВЕРХ БИЖИ И С НИЗ БИЖИ - ЭТО 2 ПА, А ЕСЛИ ЕЩЁ НА ГЛАЗ 2ПА ВЫБИТЬ, ТАКОЙ ДАМАГ БУДЕТ, ТУТ СИКЕР ВСЕХ ПРЕВОСХОДИТ, ИБО ЕГО ДАМАГ ОТ ЧАСТИ ЗАВИСИТ ОТ ДЕФА

Назад
Сверху