bonsoir elliot
Высокомерный
- Баллы
- 93
1. Ник обидчика: Ноllуwoоd
2. Мой ник: Enexquise
3. Дата и время: 04.01.2015_14:50
4. Видео
2. Мой ник: Enexquise
3. Дата и время: 04.01.2015_14:50
4. Видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где же твои сообщения типа "Отказано, закрыто.", "Не руки, проверку." или дух модератора куда то делся?И чё?
Ты даун?А где же твои сообщения типа "Отказано, закрыто.", "Не руки, проверку." или дух модератора куда то делся?
Я что на видео кому то выбил 7-8 после или что?
Ты даун?
Ты нуб? я хилюсь и уже потом прыгаю,слепой.давай в скайпе я покажу как летят дороги , даун.Блин, вы такие глупые.
1. Хилится пару анимациями
2. Дороги летят в прыжке и в воздухе
Для особо слепых добавлю, что на 20-ой секунде он убивает сина, в течении нескольких секунд по сину проходит хил.Блин, вы такие глупые.
1. Хилится пару анимациями
Нуб это мой хил просто когда отпрыгнул он как бы там хильнулся.Для особо слепых добавлю, что на 20-ой секунде он убивает сина, в течении нескольких секунд по сину проходит хил.
Да, ты его бил, но пакет залагал и ты начал хилить сина, ничего, такое бываетНуб это мой хил просто когда отпрыгнул он как бы там хильнулся.
я не как не мог хильнуть сина потому -что я его бил,даун.
Ты что Еб999Нутый?!Да, ты его бил, но пакет залагал и ты начал хилить сина, ничего, такое бывает
И вообще, не надо меня оскорбл9ть, мне может быть обидно(
ПАХАХАХАХАХАХА.
Обоже, просто признай, что ты доигрался, мне надоело тебе всё объяснятьТы что Еб999Нутый?!
Это у тебя что - то залагало,в тот момент я не кого не хилил кроме себя,даун.
Ты такой даун!?Обоже, просто признай, что ты доигрался, мне надоело тебе всё объяснять
Даун здесь ты, удачи в пермеТы такой даун!?
Мне не в чем признаться. если только что ты нуб и ноешь по всякому поводу.
тем более решил зафрапсить меня,думая что я пакет , хоть это и не так.
я хилюсь и потом прыгаю,когда прожимаю дорогу последнего скила прыгаю.
я не люблю когда не видно как кастуешь скилы без полной анимки,когда прыгаешь видно анимку хотя бы последнего скила или 2 ну их и так видно ну так ещё лучше.
( ты меня можешь не понять но инкаст сервер,не даёт полной красоты анимки.)
Удачи в жизни.Даун здесь ты, удачи в перме