за приста два года играет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что там лагает хз,а на фрапсе норм видно что прист сина хильнул пару раз)

Это так хил по мне прошёл,слепые.
Чот ты отбитый

w5h2Gvp.png

Я Хз как так хильнулось ну я не как не мог хильнуть сина это какой то глюк

Это не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)

Это не пакет. Где же он вам так насолил что Вы его обвиняете? Хил на сина явно отражение, по скольку это надо быть вообще дауном, чтобы подумать, что в дуэле хилить противника можно. А во вторых скилы у него полетели естественно пустил скилы и подпрыгнул потом анимация что не так. Написали, что сина он так быстро убил а мб син в па сете был "сина в па сете очень долго убивать". Вот у кого у кого а у Enexquise скилы пачками летают не раз замечал, и после смерти не мало, как от приста вылетало.

Это не пакет. Где же он вам так насолил что Вы его обвиняете? Хил на сина явно отражение, по скольку это надо быть вообще дауном, чтобы подумать, что в дуэле хилить противника можно. А во вторых скилы у него полетели естественно пустил скилы и подпрыгнул потом анимация что не так. Написали, что сина он так быстро убил а мб син в па сете был "сина в па сете очень долго убивать". Вот у кого у кого а у Enexquise скилы пачками летают не раз замечал, и после смерти не мало, как от приста вылетало.
а ещё у него наручи рисованные)))))))))))))

Адский прист с райским пениебафом и райской трёшкой)))))

Это не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)
именно только у адских пристов этот 79й скилл даёт такую анимацию,почему только у ада,сказать не могу
Ты чу, он риал адский.
d022da7e1d94.png
А причём здесь баф "удача" обведённый в первом ряду?он к аду не имеет никакого отношения,ибо 79/100й скилл даёт такой баф,ну или сфера или,скажем,спасительная буря на джинне,или табла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху