Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так хил по мне прошёл,слепые.что там лагает хз,а на фрапсе норм видно что прист сина хильнул пару раз)
Чот ты отбитыйЭто так хил по мне прошёл,слепые.
Да, пакет глюкнул, такое бывает, сам не раз виделЯ Хз как так хильнулось ну я не как не мог хильнуть сина это какой то глюк
почему нуб?Ты нуб? на видео что то лагает лол,я не как не мог нахилить сина.
У него не такая анимацияЭто не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)
Это только у адских пристовЭто не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)
Там же анимация другая у сильфаЭто не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)
а ещё у него наручи рисованные)))))))))))))Это не пакет. Где же он вам так насолил что Вы его обвиняете? Хил на сина явно отражение, по скольку это надо быть вообще дауном, чтобы подумать, что в дуэле хилить противника можно. А во вторых скилы у него полетели естественно пустил скилы и подпрыгнул потом анимация что не так. Написали, что сина он так быстро убил а мб син в па сете был "сина в па сете очень долго убивать". Вот у кого у кого а у Enexquise скилы пачками летают не раз замечал, и после смерти не мало, как от приста вылетало.
дадададада)Лол,у меня "Адский прист":mad:
Nad toboi *ves'* forym smeetsya, ostanovis'!Лол,у меня "Адский прист":mad:
именно только у адских пристов этот 79й скилл даёт такую анимацию,почему только у ада,сказать не могуЭто не хил а 79 или 100 скилл, он когда бьет у него анимка хила..... (скилл который еще несогласку дает забыл название)
А причём здесь баф "удача" обведённый в первом ряду?он к аду не имеет никакого отношения,ибо 79/100й скилл даёт такой баф,ну или сфера или,скажем,спасительная буря на джинне,или табла))Ты чу, он риал адский.