за приста два года играет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так жестко спалиться с анимацией хила. О боги. И анимация атаки. Научите плс так играть без анимки! Прошу. Ещё 1 недоприст серва у которого руки из 5-го места растут. Зачем играете тогда? Если руки не из того места растут? По теме бат аккаунта п6. Или проверка. Но тут проверку даж не над будет делать.

Так жестко спалиться с анимацией хила. О боги. И анимация атаки. Научите плс так играть без анимки! Прошу. Ещё 1 недоприст серва у которого руки из 5-го места растут. Зачем играете тогда? Если руки не из того места растут? По теме бат аккаунта п6. Или проверка. Но тут проверку даж не над будет делать.
Лол,в скайп го!?

стоят 2 прист, ТС стоит также нихиливается, видно, что нахил руками, и если сравнивать его с нахилом холивуда, когда он нажал и скилы прожимаются в воздухе, то тут и говорить нечего

стоят 2 прист, ТС стоит также нихиливается, видно, что нахил руками, и если сравнивать его с нахилом холивуда, когда он нажал и скилы прожимаются в воздухе, то тут и говорить нечего
Скилы прожимаються не ввоздухе,для особо слепых.
Я жму скилы и последний скил жму и прыгаю.

Скилы прожимаються не ввоздухе,для особо слепых.
Я жму скилы и последний скил жму и прыгаю.
Чего у тебя так пригорело?

Если ты честно играешь без постороннего ПО то просто спокойно пройди проверку, и не нужно тут писать ко - ко - ко я не такой и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху