гравитация падает
Популярный
- Баллы
- 43
ты сам-то кем по жизни будешь фраерокУдачи в жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сам-то кем по жизни будешь фраерокУдачи в жизни.
Лол,в скайп го!?Так жестко спалиться с анимацией хила. О боги. И анимация атаки. Научите плс так играть без анимки! Прошу. Ещё 1 недоприст серва у которого руки из 5-го места растут. Зачем играете тогда? Если руки не из того места растут? По теме бат аккаунта п6. Или проверка. Но тут проверку даж не над будет делать.
Ну задумался, что дальше?ПАХАХАХАХАХАХА.
а ты не гейА по теме он не пакет
покажешь анимку? или что?Лол,в скайп го!?
Холли не обращай внимания,любимый
Скилы прожимаються не ввоздухе,для особо слепых.стоят 2 прист, ТС стоит также нихиливается, видно, что нахил руками, и если сравнивать его с нахилом холивуда, когда он нажал и скилы прожимаются в воздухе, то тут и говорить нечего
Скилы прожимаються не ввоздухе,для особо слепых.
Чего у тебя так пригорело?Я жму скилы и последний скил жму и прыгаю.
ну а по видео все совсем по другому, ты даже сина успел нахилитьСкилы прожимаються не ввоздухе,для особо слепых.
Я жму скилы и последний скил жму и прыгаю.
Ты нуб? на видео что то лагает лол,я не как не мог нахилить сина.ну а по видео все совсем по другому, ты даже сина успел нахилить
Ок.Чего у тебя так пригорело?
Если ты честно играешь без постороннего ПО то просто спокойно пройди проверку, и не нужно тут писать ко - ко - ко я не такой и т.д.