Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venistrent

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Михаил
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Барнаул,(GMT+6)
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь,АлтГТУ
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Сессия
6) Ник в игре, клан - KOVTUN, Sempitern
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оффицеальный сервер Астра (5 лет) , TheMoon(1 год),TheEarth(1 год), DarkAngel PW (2 года),Extreme PW (1 год)
8) Знание ГМ-панели - теоретические знания
9) Умеете ли работать с серверной частью? - да
10) Знание правил мира ExtremePW? - средние,но выучить их не сложно
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играю долго,игровых персонажей было не мало.на данном персонаже 21 дн
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
15) Знание русского языка - 8/10 примерно
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - гтов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype paralip1, mail- [email protected]
18) На каких серверах были GM - никогда не был
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - человек,отвечающий за порядок на сервере,настроение игроков.Обязан следить за пожеланиями игроков по обновлению сервера,проведение ивентов,бан персонажей за нарушения
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - человек,отвечающий за техническое состояние сервера и обновления
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прядки. Раньше проводились,но сейчас об этом ивенте забыли
Задача GM'а - спрятаться в любом месте на карте и написать зашифрованные координаты.Например 2*7 30*
Задача игроков- найти ГМ
Побеждает тот,кто первый кинет торг ГМ

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -

7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оффицеальный сервер Астра (5 лет) , TheMoon(1 год),TheEarth(1 год), DarkAngel PW (2 года),Extreme PW (1 год)
Как интересно,вас просили указать сколько вы ИГРАЛИ на серверах,а не сколько висели там ваши персы мёртвым грузом,а то получается 10 лет стажа,ну это же чушь)
10) Знание правил мира ExtremePW? - средние,но выучить их не сложно
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играю долго,игровых персонажей было не мало.на данном персонаже 21 дн
15) Знание русского языка - 8/10 примерно
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - гтов
вообще белиберда какая-то,неужели было сложно проверить свою заявку перед тем,как опубликовывать её?
ну и пожалуй
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -
Этот пункт немаловажен
В общем,впечатление у меня сложилось негативное,я против

Как интересно,вас просили указать сколько вы ИГРАЛИ на серверах,а не сколько висели там ваши персы мёртвым грузом,а то получается 10 лет стажа,ну это же чушь)
Не 10 лет,играл на многих серверах параллельно с оффициальным.

вообще белиберда какая-то,неужели было сложно проверить свою заявку перед тем,как опубликовывать её?
ну и пожалуй

Этот пункт немаловажен
В общем,впечатление у меня сложилось негативное,я против
http://i.imgur.com/8QsbaX7.png smotri huesos ti ne s rage,poluchatsya sebis nahui otsuda v ygase.Ti sdes ne kto pizdui komentirui na fenikse zayavki ueban.

Что за небрежность?
Минус.

Миш, при всем уважении к тебе, но тебе лучше остаться не ГМ.
Я согласна с Женей, жалко будет потерять такого офицера, как ты.
Прости :с
По сабжу, -

Иди на*уй от сюда, ахыхахыахы
Я бы скинул записи из рк, его сообщения в кч, и тд, но я не крыска, сорян!
Плюсанули пока что онли его френды, одного из которых он при мне попросил в рк плюсануть, выхвыхахыв
Минус Минус Минус

Иди на*уй от сюда, ахыхахыахы
Я бы скинул записи из рк, его сообщения в кч, и тд, но я не крыска, сорян!
Плюсанули пока что онли его френды, одного из которых он при мне попросил в рк плюсануть, выхвыхахыв
Минус Минус Минус
попросил плюсануть?из клана знает 3 человека,их коминтариев здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху