Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница,не обобщай.Сама лезешь в чужой разговор со своим мнением.К тому же с тобой разговор у меня будет только в скайпе,я же к тебе так неравнодушен,только там я тебе дам почувствовать всю мою любовь к тебе,раз в ТОЙ теме не успел http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-gamemasterа.42608/page-3 . Моя предла остаётся в силе,скайп в подписи,я тебе руки развязал,покажи смелость :D"Нечего" слитно пишется, умники.
В воскресенье го, вечерком, а то я сейчас без нормального интернета.Умница,не обобщай.Сама лезешь в чужой разговор со своим мнением.К тому же с тобой разговор у меня будет только в скайпе,я же к тебе так неравнодушен,только там я тебе дам почувствовать всю мою любовь к тебе,раз в ТОЙ теме не успел http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-gamemasterа.42608/page-3 . Моя предла остаётся в силе,скайп в подписи,я тебе руки развязал,покажи смелость :D
замётано o_O не забудь шампусик захватитьВ воскресенье го, вечерком, а то я сейчас без нормального интернета.
А там к мч приеду - самое то будет.
У нас джин будет.замётано o_O не забудь шампусик захватить
Можно играть на двух серверах одновременно.Как интересно,вас просили указать сколько вы ИГРАЛИ на серверах,а не сколько висели там ваши персы мёртвым грузом,а то получается 10 лет стажа,ну это же чушь)
вообще белиберда какая-то,неужели было сложно проверить свою заявку перед тем,как опубликовывать её?
ну и пожалуй
Этот пункт немаловажен
В общем,впечатление у меня сложилось негативное,я против
а можно и нигде не играть толком,заходить раз в неделю/месяц/год понта ради и делать вид "активной" деятельности)Можно играть на двух серверах одновременно.
не, мне до сих пор смешно)))0
вам 2 огнетушитель купить?а можно и нигде не играть толком,заходить раз в неделю/месяц/год понта ради и делать вид "активной" деятельности)
Купи,посылкой отправь,мой почтовый индекс 432026вам 2 огнетушитель купить?
по темке ++
Миш, при всем уважении к тебе, но тебе лучше остаться не ГМ.
Я согласна с Женей, жалко будет потерять такого офицера, как ты.
Прости :с
По сабжу, -