Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6) Ник в игре, клан - KOVTUN, Sempitern
а че своего паралипа не указал? м?
8) Знание ГМ-панели - теоретические знания
лол, это как? :D
9) Умеете ли работать с серверной частью? - да
то что тебе Даня или кто то поверхностно подсказал это не умение работать с серверной частью)
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
да да да, ты даже на сокланов в рк и в кч агришься, материшь и прочее, балабол
15) Знание русского языка - 8/10 примерно
даже тут ты не поставил нужную запятую, садись Козлов, двойка
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прядки. Раньше проводились,но сейчас об этом ивенте забыли
Задача GM'а - спрятаться в любом месте на карте и написать зашифрованные координаты.Например 2*7 30*
Задача игроков- найти ГМ
Побеждает тот,кто первый кинет торг ГМ

ХАХАХХХАХАХА, ПРЯДКИ, 8/10 ГОВОРИШЬ?)00
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -
сказать не чего?
Еще раз минусану.

сказать не чего?
зато мне есть,прежде,чем попрекать кого-то за его писанину,свою проверяй перед отправкой)
Нечего - неопределённое местоимение и если между частице "не" и корнем слова нет предлога,оно пишется слитно
"Нечего" и "не с чего" просекай,грамотей)

АХВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХ [*][*][*][*] АХВЫХЪАЪЫВХАЫЪВАЪХЫ БЛЯЯЯЯ Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ, ТЫ ВООБЩЕ ПОЕХАВШИЙ? Я ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, КУСОК ИНВАЛИДА :D :D :D :D :D
ПРИМЕР: МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО.
А НЕ - МНЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО
АХХАВХАХЫВХАХЫВАХЫХА Я ТАК НИКОГДА НЕ СМЕЯЛСЯ
ууууу,вот это прикол.Дружочек,ты хотя бы погуглил свой бред) Вот уж кусок инвалида из нас двоих явно не я) Аж забавляет видеть,как ты слепо веришь в свою "правоту",грамотей :D

ПОГУГЛИТЬ СВОЙ БРЕД?АХУХАЫХВХАХЫВХАЫХВХАФ
Ты набухался?)
Это ты упоролся дружок,сам свой бред написал,сам же над ним посмеялся и сам же себе с твинкоакка подсосал,ещё скажи,что Лёнечка это не твой акк. Думаю это будет подтверждением http://forum.expw.net/threads/es-ta-ep-Страж-Убийца-Жрец.41863/ Ты тролль без знания русского языка,а что касается последнего.В гугле посмотри,что такое НЕЧЕГО и НИЧЕГО,а также,как пишется это самое НЕЧЕГО.)))
В ВК у тебя тоже нет никакой информации,значит ты её скрываешь,а из этого следует,что ты просто неграмотное щкололо,которое пыталось закосить под всезнайку))

Это ты упоролся дружок,сам свой бред написал,сам же над ним посмеялся и сам же себе с твинкоакка подсосал,ещё скажи,что Лёнечка это не твой акк. Думаю это будет подтверждением http://forum.expw.net/threads/es-ta-ep-Страж-Убийца-Жрец.41863/ Ты тролль без знания русского языка,а что касается последнего.В гугле посмотри,что такое НЕЧЕГО и НИЧЕГО,а также,как пишется это самое НЕЧЕГО.)))
В ВК у тебя тоже нет никакой информации,значит ты её скрываешь,а из этого следует,что ты просто неграмотное щкололо,которое пыталось закосить под всезнайку))
Ты какой то инвалид, я уже не могу капсить, потому что болит живот от смеха
ты бьешься лбом о том что я написал не правильно, хотя я тебе уже пруфнул что это не так
прошу
хватит
я
щас
со смеху
взорвусь
(((

Ты какой то инвалид, я уже не могу капсить, потому что болит живот от смеха
ты бьешься лбом о том что я написал не правильно, хотя я тебе уже пруфнул что это не так
прошу
хватит
я
щас
со смеху
взорвусь
(((
где ты пруфнул,балабол?) покажи мне пруф)ты не со смеху взорвёшься,а от своего позора)
http://www.rusyaz.ru/pr/od07.html читай параграф 88,5й пункт и сливайся уже с темы))
Вот так выглядит пруф,а не то,что ты там изобразил,клоун)

Вот и показал ты своё истинное лицо,слитый школьник)) Я никуда не уходил,ты пост читай внимательнее,для тебя редактировал,чтобы подтянуть твои знания родного языка.
Ты просто слитый агрошколота.Данным постом ты это подвердил,т.к. по делу тебе нечем ответить уже)
не, мне до сих пор смешно)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху