youme
Серая мышка
- Баллы
- 28
можно закрыватьих коминтариев
без коминтариев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно закрыватьих коминтариев
срочно беги редактировать заявку :Dкоминтариев
я его подарил.6) Ник в игре, клан - KOVTUN, Sempitern
а че своего паралипа не указал? м?
.
зато мне есть,прежде,чем попрекать кого-то за его писанину,свою проверяй перед отправкой)сказать не чего?
без обидМиш, при всем уважении к тебе, но тебе лучше остаться не ГМ.
Я согласна с Женей, жалко будет потерять такого офицера, как ты.
Прости :с
По сабжу, -
ууууу,вот это прикол.Дружочек,ты хотя бы погуглил свой бред) Вот уж кусок инвалида из нас двоих явно не я) Аж забавляет видеть,как ты слепо веришь в свою "правоту",грамотей :DАХВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХАХ [*][*][*][*] АХВЫХЪАЪЫВХАЫЪВАЪХЫ БЛЯЯЯЯ Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ, ТЫ ВООБЩЕ ПОЕХАВШИЙ? Я ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, КУСОК ИНВАЛИДА :D :D :D :D :D
ПРИМЕР: МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО.
А НЕ - МНЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО
АХХАВХАХЫВХАХЫВАХЫХА Я ТАК НИКОГДА НЕ СМЕЯЛСЯ
ПОГУГЛИТЬ СВОЙ БРЕД?АХУХАЫХВХАХЫВХАЫХВХАФууууу,вот это прикол.Дружочек,ты хотя бы погуглил свой бред) Вот уж кусок инвалида из нас двоих явно не я)
Это ты упоролся дружок,сам свой бред написал,сам же над ним посмеялся и сам же себе с твинкоакка подсосал,ещё скажи,что Лёнечка это не твой акк. Думаю это будет подтверждением http://forum.expw.net/threads/es-ta-ep-Страж-Убийца-Жрец.41863/ Ты тролль без знания русского языка,а что касается последнего.В гугле посмотри,что такое НЕЧЕГО и НИЧЕГО,а также,как пишется это самое НЕЧЕГО.)))ПОГУГЛИТЬ СВОЙ БРЕД?АХУХАЫХВХАХЫВХАЫХВХАФ
Ты набухался?)
Ты какой то инвалид, я уже не могу капсить, потому что болит живот от смехаЭто ты упоролся дружок,сам свой бред написал,сам же над ним посмеялся и сам же себе с твинкоакка подсосал,ещё скажи,что Лёнечка это не твой акк. Думаю это будет подтверждением http://forum.expw.net/threads/es-ta-ep-Страж-Убийца-Жрец.41863/ Ты тролль без знания русского языка,а что касается последнего.В гугле посмотри,что такое НЕЧЕГО и НИЧЕГО,а также,как пишется это самое НЕЧЕГО.)))
В ВК у тебя тоже нет никакой информации,значит ты её скрываешь,а из этого следует,что ты просто неграмотное щкололо,которое пыталось закосить под всезнайку))
где ты пруфнул,балабол?) покажи мне пруф)ты не со смеху взорвёшься,а от своего позора)Ты какой то инвалид, я уже не могу капсить, потому что болит живот от смеха
ты бьешься лбом о том что я написал не правильно, хотя я тебе уже пруфнул что это не так
прошу
хватит
я
щас
со смеху
взорвусь
(((
пост выше смотри,клоун) Короче ты слился,балабол опозоренный)Я же говорю, инвалид
иди выше пролистай, и поищи
Тебя мамка что ли не доделала?
не, мне до сих пор смешно)))0Вот и показал ты своё истинное лицо,слитый школьник)) Я никуда не уходил,ты пост читай внимательнее,для тебя редактировал,чтобы подтянуть твои знания родного языка.
Ты просто слитый агрошколота.Данным постом ты это подвердил,т.к. по делу тебе нечем ответить уже)
от своего позора?)))не, мне до сих пор смешно)))0