Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiryazZz

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя - Михаил
2) Ник в игре - Naizt1e
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет. Антарес- 3 года. На ExPW- 2 года. + Axesass, Lafnian наряду с игрой на офе.
6) Знание ГМ-панели - Изучил по гайдам на YouTube. Буду рад изучить еще глубже=)
7) Знание правил мира ExtremePW? - Читал, знаю.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, 2 года.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов, хоть это и тяжело)
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет, я довольно дружелюбен.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, ведь это входит в обязанности GM'a. (Я читал=D)
12) Знание русского языка - ЕГЭ - 76 баллов. Моя личная оценка 4+.
13)
Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Обязательно.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все в наличии.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: zubik_mal , E-mail: [email protected]
16) На каких серверах были GM - Ни на каких, надеюсь, что это не сильно повлияет на решение, всё когда-то бывает впервые.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM. Он же Game Master. Человек, следящий за соблюдением правил на сервере, проводящий ивенты, помогающий игрокам в трудных ситуациях, связанных с игровым процессом. Назначается администратором проекта.
18)
Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель проекта, занимающийся обновлениями, назначениями на должность GM'ов и следящий за их работой, не говоря уже о личных делах. В общем, занятой человек!
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студент Экономического Факультета (очно). Подработка в колл-центре.
21) Опишите любой 1 ивент. - Мой любимый ивент - "Прятки".
GM прячется в любом месте на карте мира PW и предлагает игрокам найти его, давая подсказки о его местонахождении в системный чат. Победа достанется тому, кто первый предложит обмен GM'у.

Извиняюсь, писал ночью, видимо, пропустил этот пункт!
...
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Когда как. Могу с 18:00 до 21:00, а могу с 15:00 до 3:00. Зависит от того, сколько дел в реале.
...

Русский на 76 может случайность? Создалось впечатление разгильдяя. Я понимаю, хотел пошутить, может волновался, недочетов много, но пока останусь нейтрален, посмотрим, как ты будешь вести себя дальше.

+ Сколько раз видел его, никогда он не лез на рожон. Спокойный и рассудительный чувак.

Мне хватает гениев, выделяющих текст жирным шрифтом, тут половина цветов радуги использовано
-

Как сикер нуб кривои, может ГМ будет норм!
+

Мне хватает гениев, выделяющих текст жирным шрифтом, тут половина цветов радуги использовано
-
тебе не нравятся радужные пони?(
Согласна, формат заявки должен быть выдержан в нейтрально-деловом стиле. Считайте, что это ваше резюме при приеме на работу, в котором смайлики и неразумное выделение текста оказывают плохое впечатление.
Против.

тебе не нравятся радужные пони?(
Согласна, формат заявки должен быть выдержан в нейтрально-деловом стиле. Считайте, что это ваше резюме при приеме на работу, в котором смайлики и неразумное выделение текста оказывают плохое впечатление.
Против.
А я, например, считаю, что нужно ко всему относиться более красочно. Тем более посматривал чужие заявки, это приветствовалось. А так красный я использовал там, где хотел подчеркнуть фразу/слово, а синий цвет- это цвет скайпа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху