sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Плохие новости, ты на гмку не проходишь. 80% что баря откажетЕсли правила поменяют ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохие новости, ты на гмку не проходишь. 80% что баря откажетЕсли правила поменяют ))
Самое обидное, что я об этом знаю)Плохие новости, ты на гмку не проходишь. 80% что баря откажет
ГМ даже в конфликтных ситуациях должен быть как можно более вежлив и ни в коем случае не подливать масла в огонь. Однако вспомню, что ты, когда писал заявку пролетел очень быстро, но вот не помню из-за чего. То ли грамотность на нуле, то ли что еще. А по поводу времени написано, что и днем и вечером я смогу уделять время, но не всегда.Минус. хочется больше ивентов а не как вздумается гм. а 3 часа ночи ждать никто не будет, да и опыт нулевой. огромный минус. тем более не т 18 тебе. уйди.
Ошибаешься.... попросил закрыть заявку ПСЖ надеюсь вкурсе что это?Однако вспомню, что ты, когда писал заявку пролетел очень быстро, но вот не помню из-за чего. То ли грамотность на нуле, то ли что еще.
Да, знаю. Извини, просто не помню, давно это было. Пусть будет ПСЖ.Ошибаешься.... попросил закрыть заявку ПСЖ надеюсь вкурсе что это?
Тебя там обосрали, спалили, что на другом сервере работаешь, а потом уже ты закрыл псж.Ошибаешься.... попросил закрыть заявку ПСЖ надеюсь вкурсе что это?
ЛОЛ спалили? а кто это скрывал??? если бы скрывал то там бы ник не делал бы как и тут :рукалицо ах да и для тупеньких я тогда уже не был там гм посколько серв закрыли....Тебя там обосрали, спалили, что на другом сервере работаешь, а потом уже ты закрыл псж.
Розовым простительно писать толко Лале.
Ну тогда только обосрали.ЛОЛ спалили? а кто это скрывал??? если бы скрывал то там бы ник не делал бы как и тут :рукалицо ах да и для тупеньких я тогда уже не был там гм посколько серв закрыли....
Мечтай ноунейм)) и мечты твои сбудутся мб)))Ну тогда только обосрали.
Если я ноунейм, то кто тогда ты? Высер из Династии и форумный нытик, пишущий розовым цветом?Мечтай ноунейм)) и мечты твои сбудутся мб)))
Лол нытик?)) где я ною тыкни пальцем))) каким цветом мне писать это не твое собачье дело)) ок да?)Если я ноунейм, то кто тогда ты? Высер из Династии и форумный нытик, пишущий розовым цветом?
Считающий, что что-то из себя представляет. Самому не смешно?
Розовый цвет,цвет аутиста )0 (2)Лол нытик?)) где я ною тыкни пальцем))) каким цветом мне писать это не твое собачье дело)) ок да?)
Пишешь жалобы по кд за всякую хрень в мир чатике, это раз.Лол нытик?)) где я ною тыкни пальцем))) каким цветом мне писать это не твое собачье дело)) ок да?)
Пишешь жалобы по кд за всякую хрень в мир чатике, это раз.
Несколько дней плакал в форумном чатике, что у тебя администрация "украла" лк.
А по поводу того, как ты пишешь, пожалуй соглашусь. Пи8арасов не судят.
ок больше не буду судить тебя:( бб ноунейм:(Пи8арасов не судят.
В попу гуд? (с)посмотрел бы как тебя бомбило если бы у тебя админы сперли все лк которые ты долго копил, ты и не так ныл бы и жопу рвал.... жалобы пишу не на всякую хрень а на таких аутистов как ты которые за гнилым языком не следят и пишут в пм хрень всякую, вылазят как шавки подсосные к которым даже не обращались.... смотри внимательно или очки купить?
ок больше не буду судить тебя:( бб ноунейм:(