Support 01
Серая мышка
- Баллы
- 28
Против.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоего мнения не спрашивают, гм веноси.Против.
зато он пвпешится лучше тебя и знает толк в аспектах пвп)Против.
Господи...зато он пвпешится лучше тебя и знает толк в аспектах пвп)
Красочно?А я, например, считаю, что нужно ко всему относиться более красочно. Тем более посматривал чужие заявки, это приветствовалось. А так красный я использовал там, где хотел подчеркнуть фразу/слово, а синий цвет- это цвет скайпа))
Вот и будут как обычные чурбаны пермы раздавать. Если весь сервак жалуется на гмов, может настало время что-то менять?Красочно?
Тут заявка на вроде как ответственную должность, а не на пост креативного директора
О Боже, действительно думаешь что твое мнение так важно?Против.
весь сервак жалуется на гмов
Противоречащие пунктыможет настало время что-то менять?
А вот это было обидно. Я несколько дней думал стоит ли мне вообще ее писать. А потом еще примерно час писал ее, сравнивая с другими заявками, чтобы не дай бог не было одинаковых мыслей, подыскивая нужные слова и фразы, "шутки" (хотя я знаю, что не умею шутить), чтобы разбавить деловой тон (я подумал это будет неплохо). Порой, даже обидно, что человека оценивают по принципу "Лол, ты ТЯН, прощаемся!!1" . Или же "Ты слишком красочно оформил свою заявку, умник, иди на асфальт мелком рисуй, против!!1". Вполне возможно, что это его первая заявка, он попросту не знает как лучше оформить.Такое чувство, что заявка от балды написана, никакой серьезности. Да и опыта на нуле. Минус.
глупо это слышать от того, кто даже заявку не писал...Такое чувство, что заявка от балды написана, никакой серьезности. Да и опыта на нуле. Минус.
да уж,тут нужен или блат,или море слёз и соплейглупо это слышать от того, кто даже заявку не писал...
по плюсу тагнул баррел и выделывается еще)
Если правила поменяют ))А ты точно будешь разрешать защитник на турах?