Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, например, считаю, что нужно ко всему относиться более красочно. Тем более посматривал чужие заявки, это приветствовалось. А так красный я использовал там, где хотел подчеркнуть фразу/слово, а синий цвет- это цвет скайпа))
Красочно?
Тут заявка на вроде как ответственную должность, а не на пост креативного директора

Красочно?
Тут заявка на вроде как ответственную должность, а не на пост креативного директора
Вот и будут как обычные чурбаны пермы раздавать. Если весь сервак жалуется на гмов, может настало время что-то менять?

весь сервак жалуется на гмов
может настало время что-то менять?
Противоречащие пункты
Грубо говоря, "весь сервак" ставят раком несколько человек, а люди такие:
-Что-то вас мало, надо еще набрать вам компанию

Такое чувство, что заявка от балды написана, никакой серьезности. Да и опыта на нуле. Минус.

Такое чувство, что заявка от балды написана, никакой серьезности. Да и опыта на нуле. Минус.
А вот это было обидно. Я несколько дней думал стоит ли мне вообще ее писать. А потом еще примерно час писал ее, сравнивая с другими заявками, чтобы не дай бог не было одинаковых мыслей, подыскивая нужные слова и фразы, "шутки" (хотя я знаю, что не умею шутить), чтобы разбавить деловой тон (я подумал это будет неплохо). Порой, даже обидно, что человека оценивают по принципу "Лол, ты ТЯН, прощаемся!!1" . Или же "Ты слишком красочно оформил свою заявку, умник, иди на асфальт мелком рисуй, против!!1". Вполне возможно, что это его первая заявка, он попросту не знает как лучше оформить.
З.Ы. А опыт- дело наживное.

глупо это слышать от того, кто даже заявку не писал...
по плюсу тагнул баррел и выделывается еще)

глупо это слышать от того, кто даже заявку не писал...
по плюсу тагнул баррел и выделывается еще)
да уж,тут нужен или блат,или море слёз и соплей
Setly пример приема по блату
Wenosi пример приему по принципу слёз и соплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху