Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы nowhoth
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К заявке претензий нет, ответы так же вполне адекватные. А наличие хуя у кандидата не является каким-то весомым аргументом для получения должности, поэтому на собеску вполне можно отправить, а там время покажет что и как.

Глупые дырки, бабы не могут в гм'ы.
Против.
Дырка у тебя в твоем крошечном мозге который начинает деградировать глядя на заявку девушки, хотя не, он у тебя всегда деградирует. Смотри, скоро в развитии остановишься.
Как раз знаю с:
И как ты себя ведёшь в различных ситуациях точно так же знаю)
Откуда ты ее знаешь? Не надо путать, может это другой человек.
Го сосать в чужой заявке и ставить "Безграмотных"?
ГО
Ех, сейчас бы виртуально полизаться. Ммм, вкусненько.
Го скайп

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): [email protected], скайп скину в лс администрации, если можно.
нельзя,ты не для администрации создаёшь заявку,а для игроков,где наши голоса играют роль
Сухо,просто всё,где-то неполные ответы,я против

Дырка у тебя в твоем крошечном мозге который начинает деградировать глядя на заявку девушки, хотя не, он у тебя всегда деградирует. Смотри, скоро в развитии остановишься.
Весьма неплохой деф тс'а, только вряд ли это поможет ей стать гм'ом.
Понаставь больше ящиков пожалуйста, форумное существо. ) :

Мммм, в статусе другой сервер пвшки. Вкусненько!
А у нас запрещено играть на других серверах? И рекламить их за гранью проекта? В правилах такого не видела.
Поверь знаю) И подумай уж откуда тогда может быть у меня её странница вк))
Человек, который говорит, что его решение никак не влияет на то, что я его когда-то бросила в игре, хранит мою страничку вк. Чудно. И форсить чужими контактными данными - подло и низко.

Странное совпадение.
9959c6a3df.jpg

bea2e34562.jpg

Пока пока пока.
Го дефать друзьяшки!

А у нас запрещено играть на других серверах? И рекламить их за гранью проекта? В правилах такого не видела.

Человек, который говорит, что его решение никак не влияет на то, что я его когда-то бросила в игре, хранит мою страничку вк. Чудно. И форсить чужими контактными данными - подло и низко.
Какая-то ты е6анашка, и дружки у тебя отбитые огрызки. Идите на88й отсюда
П.с. ахпах она еще и гмит на другом проекте

Не храню, а если точнее быть, то просто переписки с тобой остались))
Разве я предоставил не твой вк?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху