#Denny
Популярный
- Баллы
- 43
Ебать, ты там гмишь, ещё и сюда сунешься
Иди ка ты
Иди ка ты
на88й отсюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на88й отсюда
Где доказательсва, что это я? Мало 21 однолетних Юль что ли? Поищем?Какая-то ты е6анашка, и дружки у тебя отбитые огрызки. Идите на88й отсюда
П.с. ахпах она еще и гмит на другом проекте
Евгений, чужое значит не твое. Раз уж вы так яро реагируете даже не зная меня (с тобой, Женя, отдельная история), то за предоставление ложной информации, клевету, оскорбление и разглашение личных данных есть статья. Раз вы такие идеальные, почему заявки не пишите? Или вам нравится играть на полу пустом сервере без гмов и ивентов? Ну да, можно ведь свободно ругаться матом, унижать друг друга и торговаться за реал и между серверами. Ибо я ни одного активного гма не видела уже давно на фениксе.Разве я предоставил не твой вк?))
Раз вы такие идеальные, почему заявки не пишите?
нравится играть на полу пустом сервере без гмов и ивентов
можно ведь свободно ругаться матом, унижать друг друга и торговаться за реал и между серверами.
Проблемы с пунктуацией. Садись, 3.Где доказательсва, что это я? Мало 21 однолетних Юль что ли? Поищем?
И вы называете людей огрызками, материтесь, грубите, чем вы тогда лучше этих людей?
Евгений, чужое значит не твое. Раз уж вы так яро реагируете даже не зная меня (с тобой, Женя, отдельная история), то за предоставление ложной информации, клевету, оскорбление и разглашение личных данных есть статья. Раз вы такие идеальные, почему заявки не пишите? Или вам нравится играть на полу пустом сервере без гмов и ивентов? Ну да, можно ведь свободно ругаться матом, унижать друг друга и торговаться за реал и между серверами. Ибо я ни одного активного гма не видела уже давно на фениксе.
Что мешает рекламить другие сервера за гранью данного проекта? Укажите мне на данное правило феникса. Друзья попросили, я прорекламила.У тебя и на стене рекламка проекта левого. Спалилась, милочка!
И ГМишь на этом же проекте)))Что мешает рекламить другие сервера за гранью данного проекта? Укажите мне на данное правило феникса. Друзья попросили, я прорекламила.
Где доказательсва, что это я? Мало 21 однолетних Юль что ли? Поищем?
И вы называете людей огрызками, материтесь, грубите, чем вы тогда лучше этих людей?
Евгений, чужое значит не твое. Раз уж вы так яро реагируете даже не зная меня (с тобой, Женя, отдельная история), то за предоставление ложной информации, клевету, оскорбление и разглашение личных данных есть статья. Раз вы такие идеальные, почему заявки не пишите? Или вам нравится играть на полу пустом сервере без гмов и ивентов? Ну да, можно ведь свободно ругаться матом, унижать друг друга и торговаться за реал и между серверами. Ибо я ни одного активного гма не видела уже давно на фениксе.
Причем тут эти дни? Вы меня обвиняете, оскорбляете непонятно в чем, я отстаиваю свою позицию. Ибо я не просто на денечек заскочить хочу в гм состав, а мне нравится данный вид деятельности. Мне было интересно работать с игроками, никто не жаловался.Да и вот ты себя и проявила с этими днями))
Объясняю адекватно: если ты хочешь, что бы тебя тагнули на проект, нормальный, не зарыганый проект, где администрации и игрокам не всё равно кто у них гмы, тебе стоит перед написанием заявки ливнуть с остальных проектов, ибо если ты палишься, как сейчас, у оценивающих тебя людей складывается не самое лучшее о тебе мнение, якобы метаешься куда получше и не факт что и отсюда не ливнешь через месяц или раньше.Что мешает рекламить другие сервера за гранью данного проекта? Укажите мне на данное правило феникса. Друзья попросили, я прорекламила.
Рекламируй на здоровье, но совмещать работу? Не спорю, Юль с возрастом в 21 год хватает, но чтобы еще и дата рождения совпадала?Что мешает рекламить другие сервера за гранью данного проекта? Укажите мне на данное правило феникса. Друзья попросили, я прорекламила.
КисаJoisen дело говорит. Лучше слушаться её!Рекламируй на здоровье, но совмещать работу? Не спорю, Юль с возрастом в 21 год хватает, но чтобы еще и дата рождения совпадала?
Причем тут эти дни? Вы меня обвиняете, оскорбляете непонятно в чем, я отстаиваю свою позицию. Ибо я не просто на денечек заскочить хочу в гм состав, а мне нравится данный вид деятельности. Мне было интересно работать с игроками, никто не жаловался.
Я попрошу еще раз доказать, что я гм на том проекте. Сомневаюсь, что кроме бессмысленных скринов ты что-то докажешь.
Девушек по имени Юлия, которым 21, найдено только в вк 56307 человек. Уж просматривать кто там 16 ноября родился я устану. И не факт, что эта девушка есть вообще в вк. Не видела ни одного человека, который успевал бы гмить сразу на 2-х проектах. Помимо этого есть личная жизнь. Я не ломовая лошадь, такими делами не занимаюсь.Рекламируй на здоровье, но совмещать работу? Не спорю, Юль с возрастом в 21 год хватает, но чтобы еще и дата рождения совпадала?
Причем тут твой вк? Я о форумах проектов.Девушек по имени Юлия, которым 21, найдено только в вк 56307 человек. Уж просматривать кто там 16 ноября родился я устану. И не факт, что эта девушка есть вообще в вк. Не видела ни одного человека, который успевал бы гмить сразу на 2-х проектах. Помимо этого есть личная жизнь. Я не ломовая лошадь, такими делами не занимаюсь.
Пишите дальше, что хотите, агритесь на здоровье. Я сказала все, что хотела, оправдываться больше не буду. Вы агрессируйте, а я повишу в заявочке.
Хватит отмазываться.Девушек по имени Юлия, которым 21, найдено только в вк 56307 человек. Уж просматривать кто там 16 ноября родился я устану. И не факт, что эта девушка есть вообще в вк. Не видела ни одного человека, который успевал бы гмить сразу на 2-х проектах. Помимо этого есть личная жизнь. Я не ломовая лошадь, такими делами не занимаюсь.
Пишите дальше, что хотите, агритесь на здоровье. Я сказала все, что хотела, оправдываться больше не буду. Вы агрессируйте, а я повишу в заявочке.
Буду отмазываться, потому что хочу занять данную должность, и ты обвиняешь меня в том, чего я не делаю. И кто такой Стольчик без понятия.Хватит отмазываться.
Я предоставил все факты, что ты ГМишь на данном проекте. Почему я так решил? Стольчик сказал)
Буду отмазываться, потому что хочу занять данную должность, и ты обвиняешь меня в том, чего я не делаю.
Ты же больше не оправдываешься?Буду отмазываться, потому что хочу занять данную должность, и ты обвиняешь меня в том, чего я не делаю. И кто такой Стольчик без понятия.
Хорошо, тебя услышали. Но есть одно но: ты идешь на88йВам-то какая разница, пусть хоть на богом забытом сервере гмит. Главное, чтобы выполняла свои обязанности в плане эвентов и етц, а всякие экзо, джойсен и ко борцов за справедливость может смело идти( куда именно, надеюсь, поняли)
Ты же видел, что она написала, что не может совмещать, ибо "ко-ко-ко, я не гм на левом проекте, я же не ломовая лошадь". Даже подумать страшно, что будет потом. А судя по ее ответам, данную особу легко разозлить, чтобы она нарушила данное собой обещание!Вам-то какая разница, пусть хоть на богом забытом сервере гмит. Главное, чтобы выполняла свои обязанности в плане эвентов и етц, а всякие экзо, джойсен и ко борцов за справедливость может смело идти( куда именно, надеюсь, поняли)