Заявка на должность ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Че? Я тебе квотнула его ответ из другой темки, адресованный левому чуваку. Я-то тут причем вообще, лол. И не тебе мне указывать, "на форуме с: Четверг".
А если он с четверга на форуме,значит он не имеет права вообще тут отписывать?Ебать чсвшников развелось,рофлянка просто

Последнее редактирование:
А если он с четверга на форуме,значит он не имеет права вообще тут отписывать?Ебать чсвшников развелось,рофлянка просто
Я не писала, что он не имеет права тут отписывать. Я написала, что он не указ мне, лол. С чего это я должна слушать какого-то левого даунца?

Я не писала, что он не имеет права тут отписывать. Я написала, что он не указ мне, лол. С чего это я должна слушать какого-то левого даунца?
Да это не важно,чсв из-за того что ты на каком то форуме раньше него зарегистрировалась,это показатель)

Да это не важно,чсв из-за того что ты на каком то форуме раньше него зарегистрировалась,это показатель)
У неё всегда с этим проблема была) одна из немногих персонажей с манией величия

И в итоге, 2 человека которым по сути абсолютно пофиг на данный серв

просто засрали заявку флудом и оскорблениями, хочу заметить что без причины. Накалили обстановку и навели бардак. Я понимаю что вы "старечки" этого проекта, и то что грубо говоря новый человек, пока еще на новом сервере пытается выбиться в модеры - Вас не устраивает, но вас же двое! Есть ли смысл продолжать обсерать друг друга в месте, где этого не должно быть? Я уверен, что Ваше мнение возьмут на заметку, но ВАШЕ мнение не будет окончательным, так как Вы не одни здесь.
Мнение экзо и последнего дыхания уже давно нигде и ничем не учитывается,от них флуда и флейма только много,а по делу там 0.1% от всех сообщений

Мнение экзо и последнего дыхания уже давно нигде и ничем не учитывается,от них флуда и флейма только много,а по делу там 0.1% от всех сообщений
Да они резковато выражаются, но на деле там всегда какие-то факты, обоснования подобного поведения, я не видел не разу что бы Экзо обосрал кого-то просто так от нечего делать. По факту: у ТС-а нет опыта (5 дневное админство на домашнем серве считать чем-то, кроме баловства грешно). Дальше косяк с возрастом, создавая заявку человек уже должен был обратить внимания что он не совпадает с форумным и пресечь троллинг объяснив что к чему. Ну и перепалки с пользователями, конфликтных людей здесь не любят. Посему вполне логично что его послали на88й и подняли сральник на ровном месте.

Слабая заявка, да и не очень читабельна. Цвет бы хоть выбрал.
Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху