Ну если ушёл с Авериона и от сюда свали не насилуй мозги тут выбирают ГМ-а только адекватные люди а тебе лечится надо.1. Я ушёл с Авериона 3 недели назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если ушёл с Авериона и от сюда свали не насилуй мозги тут выбирают ГМ-а только адекватные люди а тебе лечится надо.1. Я ушёл с Авериона 3 недели назад.
Давайте вы дружно зайдете на аверион и посмотрите мир чат ? Или вы считаете что я сижу с 20 аккаунтов , и говорю сам с собой ? Это смешно.Ты свою адекватность уже показал, агришься на провокации как ярый школьник, у которого что-о отобрали и просят в замен.
Ну го нарой на меня что-нибудь обидное для меня))
Разве я не могу сидеть на данном форуме? Или ты мне запрещаешь это делать?
Прости, мальчик, но твой дружёк сам себе и начал засирать заявку, когда стал агриться почему ему ставят минусы и бла бла бла.Рест харе ныть бесишь не засирай заявку а просто иди подрочи в туалете и ложись спать
Нахуй иди, чмо, постарше тебя и тс-а буду.
Прости, мальчик, но твой дружёк сам себе и начал засирать заявку, когда стал агриться почему ему ставят минусы и бла бла бла.
Моё время спать ещё не настало)
АХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХААХХААХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААВЫБИРАЮТ ГМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну если ушёл с Авериона и от сюда свали не насилуй мозги тут выбирают ГМ-а только адекватные люди а тебе лечится надо.
Уже заходил 20 мин назад. Я не пишу что ты сидишь в 20 аккаунтов, заметь ты сам это написал))Давайте вы дружно зайдете на аверион и посмотрите мир чат ? Или вы считаете что я сижу с 20 аккаунтов , и говорю сам с собой ? Это смешно.
Да чу вы вякаете на человека а слабо свою заявку подать?Предложи мне, покажалуйста, достойных кандидатов по твоему мнению на должность ГМа на данном серве
Тебя так волнует моя орфография?К слову о русском, дружОк)
Я имею право голоса.Заявка выставлена после твоего ухода с серва так что какого фига ставишь (-) если ты уже не играеш там тебе какое дело кто тут будет ГМ.
Отвали девочка.Тут не голосование, мальчик.
Странно...Отвали девочка.
Не отрицаю, но твою подругу очень волнует грамотность кандидата на должность ГМа)Тебя так волнует моя орфография?
Мы ведь не на уроке русского языка, чтобы писать без ошибок и прочего. Плюс к этому идеальных людей не существует, все мы делаем ошибки)
Русский язык подучи для начала, паря, и с возрастом своим определись.Когда ты глупая сможешь кому-то доказать что я голосую с твинов или еще что-то, или ты ПРОСТО ЗАЙДИ НА АВЕРИОН И ПОСМОТРИ НИКИ ПГРОКОВ?... ЭТО СЛОЖНО? Ты реально бесишь, даже блевать тянет от слов которые я вижу, так как "Female" себя как ты не ведут. Если ты закончила школу? Иди туда обратно , может там тебя манерам научат , ибо здесь ты выставила себя полнейшим клоуном , как и твой дружок, я не хотел вообще отвечать таким как вы, но увы у каждого человека кончается терпение, вы достали засорять мою заявку своим бредом, вам предоставили пруфы на айпи, вам мало? Да айпи может поменять даже 7 летний ребёнок , и всё-же , это всё можно проверить, поэтому пожалуйста замолчите , и дайте людям проголосовать . Я не рвусь в ГМ-ы!! Я хочу помочь серверу который умирает , потому-что в таких вещах у меня есть опыт в отличии от форумных писак как вы , которые могут только , оскорблять людей не зная их. У меня всё.
Если уж кандидат написал, что у него хорошее знание русского языка, то он и должен показать его.Не отрицаю, но твою подругу очень волнует грамотность кандидата на должность ГМа)
Потому что он пишет, как пробитый школьник. Его люди не поймут, ничего, да?Не отрицаю, но твою подругу очень волнует грамотность кандидата на должность ГМа)
Не поймут фразы: 1000ч бч I AverionGM?Потому что он пишет, как пробитый школьник. Его люди не поймут, ничего, да?
Не перехожу на личности, но я ее не знаю, а ты плохо знаешь меня, так что не нужно таких громких фраз, пожалуйста)С Надей спорить смысла нету!
"Я имею право голоса.Тебя так волнует моя орфография?
Мы ведь не на уроке русского языка, чтобы писать без ошибок и прочего. Плюс к этому идеальных людей не существует, все мы делаем ошибки)
Я имею право голоса.
Я могу спокойно зайти на аверион и играть там, но в данный момент нету фанов и смысла для игры на данном сервере.
Мой возраст больше 18 лет ,и для тебя знать хотя-бы это достаточно :) Ты себя показала уже здесь.Русский язык подучи для начала, паря, и с возрастом своим определись.
Пробитый школьник ? Ты вроде говорила что давно закончила школу.! Ты вообще видишь своё поведение ...? И ты что-то будешь говорить мне про то как я пишу , и что меня люди не поймут ?Боже.Потому что он пишет, как пробитый школьник. Его люди не поймут, ничего, да?