скрейх
Обитатель
- Баллы
- 1
Когда?Я тебе предоставлю скриншоты там где я ,в Atria.Sempitern и Insicure кланах.И да ,будь любезен прекрати нести чушь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда?Я тебе предоставлю скриншоты там где я ,в Atria.Sempitern и Insicure кланах.И да ,будь любезен прекрати нести чушь.
В лс.Когда?
Ответе Ув.mirex.Что тут не так?Я тебе предоставлю скриншоты там где я ,в Atria.Sempitern и Insecure кланах.И да ,будь любезен прекрати нести чушь.
Название клана в котором ты якобы былОтвете Ув.mirex.Что тут не так?
Ты мне в игре скриншоты показать собрался? Лично у меня на эту помойку даже не зашло => ты балаболЗайди на Rage. 2 точка жду тебя.
Приветствую,вы на Rage играете?Хватит флудить. Уходите в ПМ.
Ваша проблема.Я могу вам прям сейчас покачать,что я в каждом из выше перечисленых кланах.И правду говоря,давайте заканчивать флудить.Желаю удачи!Название клана в котором ты якобы был
Ты мне в игре скриншоты показать собрался? Лично у меня на эту помойку даже не зашло => ты балабол
Как ты можешь в них находиться, если они распались?Ваша проблема.Я могу вам прям сейчас покачать,что я в каждом из выше перечисленых кланах.И правду говоря,давайте заканчивать флудить.Желаю удачи!
Как ты можешь в них находиться, если они распались?
Это не флуд, зачем здесь гм-балабол?
Я вам пытался донести таким способом,что бы вы перестали флудить.!И да ваш сарказм,не уместен.Ой, только не отрицательные рейтинги на форуме на мультиакке, пожалуйста
Я вам пытался донести таким способом,что бы вы перестали флудить.!И да ваш сарказм,не уместен.
Где пруфы-то?Это не флуд, зачем здесь гм-балабол?
Ты че ебанутый?Сейчас МаЛьЧиК из 2007 .Как-то так,раньше длинный был.Ты в Sempitern был долгое время.
Его закроют, если все перестанут донатить на коробки! Это же очень просто!Просто без Гм его закроют, а я этого очень не хочу.
Доброго времени суток. Нет.Приветствую,вы на Rage играете?