Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы saudade
  • Дата начала Дата начала
Когда пишешь тему на ГМа,молчи в тряпку и жди ответа ГМа,зачем ты сейчас кому то что то доказываешь? Только хуже сделал!
Минус
Т.е. ему надо игнорировать вопросы, касающиеся его заявки? на посту гма ему тоже надо будет "молчать в тряпочку"?

+:221:Нам на самом деле нужны GM.Заявка подходящая,вправду сейчас пакетом полный сервер,хоть кто-то забанил бы их,а то играть невозможно!Парень с большим онлайном ,знаю его.
С твино акка норм писать

...

Последнее редактирование:
Еще 1 просьба , если вы не играете на Rage, прошу вас лучше не чего не отвечайте, вам во всяком случает это не чего не дает!
Нет,yж после меня такие ГМы нафиг не нyжны,-. И ещё,в заявках пишyт игроки проекта и имеют на это полное право.

Обоснуешь,свои подозрения?!Если нет,лучше бы промолчал.
QoGCzQS.png

Обосную для , таких как ты(непонятливых)вообщем, я не один играю,а играет и мой брат и попробуй догадаться, почему же 1 и тот же IP.Может дойдет до тебя.Если ты не GM.Не мешай другим.

Последнее редактирование:
И хочу задать вам вопрос , вот как с такими людьми работать.Если на мою заявку ответили исключительно друзья бывшего GM.

И хочу задать вам вопрос , вот как с такими людьми работать.Если на мою заявку ответили исключительно друзья бывшего GM.
По понятиям будешь гопникам на улице расскитывать, а тут сказали: "иди отсюда"

И да, может вы ответите по заявке, хоть кто-то, а по сути,я в заявке уточнил, что у игроков неприязнь ко мне.Тут уж извините , все таки на этом сервере есть правила и вам, нужно их учитывать.

Обосную для , таких как ты(непонятливых)во-общем, я не один играю,а играет и мой брат и попробуй догадаться, почему же 1 и тот же IP.Может дойдет до тебя.Если ты не GM.Не мешай другим.
Почему ты говоришь таким тоном, откуда нам знать кто с помощью твоего роутера в PW перемещается, возможно тут и бабушка, и дедушка...

Почему ты говоришь таким тоном, откуда нам знать кто с помощью твоего роутера в PW перемещается, возможно тут и бабушка, и дедушка...
Ну вот , вы сами ответили на свое сообщение , вы залили это, все посмеялись, но перед этим можно было спросить , сидишь ли ты сам с этого IP.За тон, извините, он не лучше ко мне обращается.

Обосную для , таких как ты(непонятливых)во-общем, я не один играю,а играет и мой брат и попробуй догадаться, почему же 1 и тот же IP.Может дойдет до тебя.Если ты не GM.Не мешай другим.
Ты банально ошибаешься в одних, и тех словах, тут и пруфы не нужны....
По сабжу:

МИСТЕР 18 ЛЕТ, ану пошел нахуй отсюда унылый кусок дерьма )**

Плюс парню, ГМов нет на сервере, а серв без них не может жить,так что шанс можно дать

Назад
Сверху