The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Все равно гмку не дадут)Успокойся ты,я буду хорошим GMом,я уже пару новых ивентов придумал^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно гмку не дадут)Успокойся ты,я буду хорошим GMом,я уже пару новых ивентов придумал^^
Да не возьмет тебя никто, дурачок, расслабься)я буду хорошим GMом
Вот что этот пидарас с авой мне может сказать,да вобще ебальник должен закрыть и раскрывать его!Твоя мать такая же шваль как и ты?
я считаю себя адекватным.
Пшел нахуй,с хуяли ты еще гм интересно ты же нечтожество на рагу уже хуй знает сколько не заходил
Долбаеб,потому чтоахахахахаххааххаах бляяя хааххааха, сука. почему я так ору???
Именно.и после такого содержательного рассказа я еще долбаеб)))))00
Чёт лyлз словила ему похуй у него друг кабачек дисастре
6)Собственный клан? эмм, теперь это так называется... Ладно. Ники распиши6) Ник в игре, клан - Кава. Собственный клан - nottouch. Множество твинов.Был в клана таких как, Sempitern. Insecure.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - в целом лет 5.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 90+ дней.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - у игроков/кланов мощная неприязнь ко мне.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - 100%
18) На каких серверах были GM - Action Pw.Пару дней перед закрытием.