saudade
Обитатель
- Баллы
- 28
Если вам эти советы нужны, пожалуйста, прислушивайтесь к ним сами.Я не хочу , становиться его копией.ой зря:3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вам эти советы нужны, пожалуйста, прислушивайтесь к ним сами.Я не хочу , становиться его копией.ой зря:3
Ты считаешь себя адекватным?Если вам эти советы нужны, пожалуйста, прислушивайтесь к ним сами.Я не хочу , становиться его копией.
Уважаемый,Wayne.За этот весь флуд, сколько раз меня оскорбили в этой заявке, не один бы не выдержал, я все же держусь.И да, я считаю себя адекватным.Ты считаешь себя адекватным?
держишься? с первого же минуса заполыхалоУважаемый,Wayne.За этот весь флуд, сколько раз меня оскорбили в этой заявке, не один бы не выдержал, я все же держусь.И да, я считаю себя адекватным.
Извините конечно, но я вас не видел на Rage с момента ухода desastre.Вот по этому и подал заявку.Разве открыт набор?
Извините конечно, но мне задавали вопросы , я отвечал или задавал вопрос, человек должен уметь высказать свое мнение, а тут только минус , без причины.держишься? с первого же минуса заполыхало
Ты так и не пруфнул что был вИзвините конечно, но мне задавали вопросы , я отвечал или задавал вопрос, человек должен уметь высказать свое мнение, а тут только минус , без причины.
Atria.Sempitern и Insecure
В лс по этому вопросу.Ты так и не пруфнул что был в
ну ждууууууууууууууууууууууууууВ лс по этому вопросу.
МИНУСБыл в клана таких как, Sempitern. Insecure.
МИНУС
По моему вы просто зажравшие днарики там, вот и все, к такой власти вам пускать нельзяТо есть ,если бы ,я был в таких кланах,в которые принимают игроков ,которые не знают ,что такое гвг и т.д вы бы поставили +?Железная логика.
Набор GM,люди могут и не дождаться.Зачем писать заявку если набор еще не открыли...
Успокойся ты,я буду хорошим GMом,я уже пару новых ивентов придумал^^По моему вы просто зажравшие днарики там, вот и все, к такой власти вам пускать нельзя