Lorette-EA
Обитатель
- Баллы
- 28
Если так то, меняю свой ответ на minusКидки не приветствуются. Минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так то, меняю свой ответ на minusКидки не приветствуются. Минус
Не хочу дефать его но просто к примеру. Пруфы есть того что он кидок?этот челик кидок. их ссаная конста опрокинула мастера конкверор (синих) на 10к где-то
Из любопытства я связалась с администрацией Extravagant PW..На каких серверах были GM - ~Extravagant-PW~ 1.3.6 ( Ровно месяц )
нет. откуда у меня то!? не меня же кинули...Не хочу дефать его но просто к примеру. Пруфы есть того что он кидок?
Это ты смешной,на каждый негативный в твою сторону пост реагируешь,какой из ГМ то получился? правильно,никакой г@вна кусок.Смешной ты )
Ник ArestornИз любопытства я связалась с администрацией Extravagant PW..
Удивительно, но там Вас совершенно не помнят)
Давай пруф что кидала ?Кидки не приветствуются. Минус
Поверю на слово Абрикосу.Давай пруф что кидала ?
не рыпайся, кисазая, и уходиДавай пруф что кидала ?
Увы, с Вами там не знакомы)Ник Arestorn
А то что ты за пвп чудо не отдал бомбит ????????????не рыпайся, кисазая, и уходи
раз: у нас был договор до 30 сражений, а не до 1 ( и это слышали чел 10 )А то что ты за пвп чудо не отдал бомбит ????????????
нук расскажи про чуды, которые вам дал Олег ( мастер синих консервов точно. а вот ник вроде Фанатик )Давай пруф что кидала ?
агаГУвы, с Вами там не знакомы)
оу пруф в чем проблеманук расскажи про чуды, которые вам дал Олег ( мастер синих консервов точно. а вот ник вроде Фанатик )
т.е. по твоему такой ситуации не было вообще?оу пруф в чем проблема
Нет такой не былот.е. по твоему такой ситуации не было вообще?