Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже обиженка ты сначало ему чудо отдай
дауненок, сначала люди пвпшат - и только потом про чуда поют песенки
договорились до 5-ти - должно быть минимум 5 сражений...
договорились до 10-ти - должно быть минимум 10 сражений...

кстати, по айпи чекните этого олдехса

У тебя есть пруфы по этому серьезному обвинению?
В прямом смысле.
как же весело наверное сидеть просить у других пруфы, когда сама ничего внятного не можешь кинуть, кроме того как писать "слит", "прощаемся" "отказано, закрыто". А еще форсить стрелками, хотя каждый раз сама их кидаешь, мда

как же весело наверное сидеть просить у других пруфы, когда сама ничего внятного не можешь кинуть, кроме того как писать "слит", "прощаемся" "отказано, закрыто". А еще форсить стрелками, хотя каждый раз сама их кидаешь, мда
Что за открытый хейт? Ты мне ничего по делу не можешь написать, но все равно пишешь какой-то бред.

Что за открытый хейт? Ты мне ничего по делу не можешь написать, но все равно пишешь какой-то бред.
Да почему ну я же тебе кидаю всегда все по делу, ну мне ещё раз что-ли все мои посты скинуть тебе, не сливай только

Ну тогда ты слитая, разве нет?
Ты же не сможешь пруфнуть. Нет слива.
Исходя из твоей недологики, я слилась из-за того, что ты сказал, что я получу бан, а я не получила его или, что ты потом, после этого, написал какой-то бред, и я слилась? Ясно. Нет желания дальше с тобой переписываться. Ты все равно пишешь абы что, но только не по теме, а лишь для того, чтобы привлечь мое внимание. Я тебя раскусила. Пока.
P.S. Можешь не отвечать мне.

Ты же не сможешь пруфнуть. Нет слива.
Исходя из твоей недологики, я слилась из-за того, что ты сказал, что я получу бан, а я не получила его или, что ты потом, после этого, написал какой-то бред, и я слилась? Ясно. Нет желания дальше с тобой переписываться. Ты все равно пишешь абы что, но только не по теме, а лишь для того, чтобы привлечь мое внимание. Я тебя раскусила. Пока.
P.S. Можешь не отвечать мне.
да я отвечу тебе.
у меня "недологика"??
это я всякую ересь пишу везде? ты походу живешь в другой вселенной, где тебя хоть кто-то понимает(на самом деле нет)
я просто ору с каждого твоего поста, когда ты пытаешься показаться такой олдовой и разбирающейся в проблемах.
на каждую тебе найдется 10 таких, как я, послушай, что доминант в треке про тебя говорит, я просто реально уже не знаю как до тебя достучаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху