Я не Вован.вован ты о чём
Не будь тупым. Ты слился. У меня все. Пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не Вован.вован ты о чём
есле я слился почь ты прощаешьсо а не яЯ не Вован.
Не будь тупым. Ты слился. У меня все. Пока.
Мне больше не о чем с тобой говорить: про скобки с нулями ты слился, как и с крестом, поэтому не пиши мне больше. Пожалуйста. И если что-то пишешь, то предъявляй док-ва, а не сри постами бесполезными))00есле я слился почь ты прощаешьсо а не я
Мда, глупый что-ли?раскидую по полкам шоб всем ребятам было понтяно: православный мя игнор и вслед за ним прощаешьсо ты и по поводу вавана не обмануй хоть ся я видел твой скайп там vladimirикакие то цифры вроде 56 на конце тут даже челы писали шо ты вован
я те сказал шо в топике про титул и после прощания с челом надо грить здраствуйте или привет я не понемаю шо с тобой не такМне больше не о чем с тобой говорить: про скобки с нулями ты слился, как и с крестом, поэтому не пиши мне больше. Пожалуйста. И если что-то пишешь, то предъявляй док-ва, а не сри постами бесполезными))00
Не нашла, потому что нет.я те сказал шо в топике про титул
может тада твой брат сидел за кампутером ну то шо вован хах сори забыл ты и есть воваНе нашла, потому что нет.
Тебя даже девушка зарофлила, телочка слейся с треда, а то ждет телку и анхедонную эпик номер 2может тада твой брат сидел за кампутером ну то шо вован хах сори забыл ты и есть вова
а ты из тех кто хавает шо галаксия баба хах приконо чел шо за угрозы от паря ето звучит как будто апполону угрожает муравейТебя даже девушка зарофлила, телочка слейся с треда, а то ждет телку и анхедонную эпик номер 2
В предвкушенииДаже жалко второй крест вбросить)0
Спасибо, похожа, понравилось.
ого .да у тебя проблемы с восприятием и понимаем того, кого тут чмырят в скобочках галаксию и овнхертаОго да тут чмырят джагу по всем фронтам, печально что без меня, ну да ладно, он привык в топиках считаться дауном :D
?чмырят в скобочках галаксию и овнхерта
Ну, Дык я вижу что да как тут, слился ты им)ого .да у тебя проблемы с восприятием и понимаем того, кого тут чмырят в скобочках галаксию и овнхерта