Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikaizi

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Кристина
2) Ник в игре - PARANOIA
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - GMT+7
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели - Теоретическое, быстро учусь.
7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играла более месяца
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готова
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова
12) Знание русского языка - 5
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имеется
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - При необходимости сообщу в лс
16) На каких серверах были GM - Perfect World Crystal PvP
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
GM - Игровой Мастер, в его обязанности входит:
- соблюдать Правила сервера, форума;
- выполнять поручения Администратора, связанные с игровым или форумным процессом;
- проводить ивенты;
- следить за игровым чатом, дисциплиной игроков в рамках правил сервера и форума;
- рассматривать жалобы на игроков, принимать решения по этим жалобам, наказывая нарушителя;
- помогать новичкам в плане вопросов по игровому процессу или форуму.

18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -
Админ - лицо или группа лиц, создатель проекта, в его обязанности входит:
- управление сервером, GM-составом;
- выполнение обновлений для сервера;
- исправление неполадок, связанных с сервером/форумом;
- а также он может прислушиваться к мнению игроков, чтобы сделать сервер лучше для них.

19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - В будние дни с 13:00 по 03:00
В выходные дни с 10:00 по 05:00
20) Род вашей деятельности/занятий - Студентка
21) Опишите любой 1 ивент - Эрудит
Гм объявляет о начале ивента, и задаёт любой вопрос, например(В каком году была великая отечественная война) первый кто ответит правильно в мч, получает 50 чуд. Ивент состоит из 15 вопросов.

Последнее редактирование:
это канеш все круто крестина но сори этот серв принадлежит сантеху

поскоку у мя стояк на пвнз бабье поетому по заяве +

17, 18 - вы что издеваетесь? Почему вы у меня все копируете? :D

21) Опишите любой 1 ивент - Эрудит
Гм объявляет о начале ивента, и задаёт любой вопрос, например(В каком году была великая отечественная война) первый кто ответит правильно в мч, получает 50 чуд. Ивент состоит из 15 вопросов.
в каком году началась волынская резня?

17, 18 - вы что издеваетесь? Почему вы у меня все копируете? :D
Когда писала заявку, к сожалению не смогла своими словами написать, пришлось воспользоваться вашими, по моему мнению там более точный ответ.)

По истории у меня 4, и я не помню что мы вообще проходили подобную тему. Загуглила, узнала что и как было, спасибо за вопрос. Если одобрят заявку, этот вопрос будет первым на ивенте.) Да и гугл никто не отменял, посмотрим кто быстрее умеет печатать во время ивента.)

Нейтрален,нигде не видел этого человека,активности не замечал.

По истории у меня 4, и я не помню что мы вообще проходили подобную тему. Загуглила, узнала что и как было, спасибо за вопрос. Если одобрят заявку, этот вопрос будет первым на ивенте.) Да и гугл никто не отменял, посмотрим кто быстрее умеет печатать во время ивента.)
ладно в принципе это адекватный ответ на тупорылый вопрос , вы прошли проверку +

женщинам в гм не место, имхо, -.
Не вижу ничего плохого в том, что девушка ГМ. У нас вроде давно равноправие приняли вроде в 1917 году, если не ошибаюсь конечно.

Минус по заявке ни чем не примечательная особа не разу её не встречала проходили уже это с амиту и вериту и де они? После череды нарушений правил вылетели с позором такие как муфикала оскорбить бомжом в мир чат с гмки я кстати создавала жалобу можете найти и ченуть будет такая же личность я уверена на все 100% этот сервер спасет только сантех
Вша тоже вылетела вот де эти 3 девушки подружки
Шо то я с выгона с гмки вшу больше не замечаю ни мэрч со своими офегительными артами хатела заказать дракона нарисовала фалос клас а ещо я слышала что в нее кидали парты из трека нб кстате классный трек любимый мой трек про мерч обожаю его!
МИНУС ПАШЛА ВОН!

Минус по заявке ни чем не примечательная особа не разу её не встречала проходили уже это с амиту и вериту и де они? После череды нарушений правил вылетели с позором такие как муфикала оскорбить бомжом в мир чат с гмки я кстати создавала жалобу можете найти и ченуть будет такая же личность я уверена на все 100% этот сервер спасет только сантех
Шо то я с выгона с гмки вшу больше не замечаю ни мэрч со своими офегительными артами хатела заказать дракона нарисовала фалос клас а ещо я слышала что в нее кидали парты из трека нб кстате классный трек любимый мой трек про мерч обожаю его!
МИНУС ПАШЛА ВОН!
Не культурно с вашей стороны кидаться такими словами, тем более говорить незнакомому вам человеку.

МИНУС ПАШЛА ВОН!
нб рулит

извините кристиночька а вот представьте што вас сделали гм и у мя... ВСТАЛ вопрос такой... отдали бы вы должность эту... должность почетного гма... сантеху???? м? кристиночька.... ответьте пожалуста это важно спс кисаааа

Доминант 228 – Diss на March
C039BC2FBA53B994D0534B8E1DF30B926368519E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху