Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините кристиночька а вот представьте што вас сделали гм и у мя... ВСТАЛ вопрос такой... отдали бы вы должность эту... должность почетного гма... сантеху???? м? кристиночька.... ответьте пожалуста это важно спс кисаааа
Думаю кого делать ГМом не я решаю, но дальше будет видно)

Думаю кого делать ГМом не я решаю, но дальше будет видно)
крестиночька ну включите фантазию вот представьте што вы уже почти гм вот перед вами трон ГМА и вы уже в руках держите банхамер всевластия и прихажу кароче к вам я с просьбой сделать сантеха ГМом типо пожертвовать собою... и за мной еще 10000 бедных детей из африки которые голодают и хотят сантеха в гм и вот... тогда...... проявите ли вы добро и сделаете сантеха гм??? или же власть соблазнит вас....... и сантех навсегда останется во тьме.................

крестиночька ну включите фантазию вот представьте што вы уже почти гм вот перед вами трон ГМА и вы уже в руках держите банхамер всевластия и прихажу кароче к вам я с просьбой сделать сантеха ГМом типо пожертвовать собою... и за мной еще 10000 бедных детей из африки которые голодают и хотят сантеха в гм и вот... тогда...... проявите ли вы добро и сделаете сантеха гм??? или же власть соблазнит вас....... и сантех навсегда останется во тьме.................
Не люблю загадывать на будущее, посмотрим по обстоятельствам. Моя инициатива была стать ГМом, только чтобы сделать сервер лучше, и вновь поднять онлайн.

Не люблю загадывать на будущее, посмотрим по обстоятельствам. Моя инициатива была стать ГМом, только чтобы сделать сервер лучше, и вновь поднять онлайн.
хм и как же вы планируете поднять онлайн м

Люди любят халяву, при старте буду делать маленькие подарки, много кого из своих друзей могу вернуть обратно сюда. И как говорится, если захотеть можно в космос улететь.)
о клас подарки круто а ивент кормушка замутиш?

К сожалению не слышала о таком, но если вы лично мне расскажете, думаю можно будет что нибудь придумать. Если мою заявку рассмотрят и решат взять меня в ряды ГМов.)
вобщем поясняю за кормушку
кормушка это када админ призывает очень много боссов с ресами и ваншотит их гм пухой и получается такая здоровеная лужа из ресов и задача игроков это ебашитсо в кровавое мясо друг с другом в попытках поднять как моно больше ресов

крутой ивент сантех. жалко что на серваке у нас один кал а не гм.
сантех мб те в гм?

вобщем поясняю за кормушку
кормушка это када админ призывает очень много боссов с ресами и ваншотит их гм пухой и получается такая здоровеная лужа из ресов и задача игроков это ебашитсо в кровавое мясо друг с другом в попытках поднять как моно больше ресов
Хм, для интереса думаю можно было бы попробовать, но только один разок, так же сделала бы ивент убей ГМа.)

пусть попробует. может с колен феникс поднимет! ++++

Думаю она будет лучше Галаксии , я ставлю +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху