жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
Все равно есть баба, только эта хоть умнее.....женщинам в гм не место, имхо, -.
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно есть баба, только эта хоть умнее.....женщинам в гм не место, имхо, -.
Почему тогда персонаж почти сс ?8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играла более месяца
Может вы видели моего твина? Я не одеваю особо твинов.Почему тогда персонаж почти сс ?
А почему теория только?6) Знание ГМ-панели - Теоретическое, быстро учусь.
16) На каких серверах были GM - Perfect World Crystal PvP
кабачок на хгм чекает хоть заявки?А почему теория только?
Вы студентка, Вы собираетесь уделять серверу по 14 часов в день, а в выходные так почти весь день.19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - В будние дни с 13:00 по 03:00
В выходные дни с 10:00 по 05:00
просто афк будет перс стоять с 14 по 3 ч ночи а ты шо думал ммммм думал ктото будет с вытаращеными глазами гмить тут особено телка студентка которая тут 2 дня играет мммм?Вы студентка, Вы собираетесь уделять серверу по 14 часов в день, а в выходные так почти весь день.
Исходя из этого у меня напрашивается вопрос: когда спать и учиться?
Когда меня утвердили на должность Гма, через несколько дней закрыли наш сервер, особо не успела всё толком изучить, по этому написала так. Не по моей вине. К сожалению не было финансирования.А почему теория только?
Я прекрасно могу совмещать игру с учёбой. Опыт в этом имеется)Вы студентка, Вы собираетесь уделять серверу по 14 часов в день, а в выходные так почти весь день.
Исходя из этого у меня напрашивается вопрос: когда спать и учиться?
Я бы не выражалась такими резкими фразами. Вы не знаете сколько я играю и как, поэтому прошу не говорить впредь того, чего вы не знаете.просто афк будет перс стоять с 14 по 3 ч ночи а ты шо думал ммммм думал ктото будет с вытаращеными глазами гмить тут особено телка студентка которая тут 2 дня играет мммм?
Быстрые выводы делаете, но я вас услышала.Короче минус, пусть лучше обсосанный сантех будет чем очередной подсос фокуса и она 100% станет ею. Годных идей для развития проекта тоже не предвидеться, и я сомневаюсь что она сможет что-то изменить.
Вывод сам себя напрашивается я про опыт ГМ которого к сожалению нет, Фениксу в его положений нужный радикальные меры и хороший опытный ГМ который решит проблемы а не усугубит их.Быстрые выводы делаете, но я вас услышала.
Есть испытательный срок допустим, если не справлюсь то видимо не судьба, а шанс есть у всех.)Вывод сам себя напрашивается я про опыт ГМ которого к сожалению нет, Фениксу в его положений нужный радикальные меры и хороший опытный ГМ который решит проблемы а не усугубит их.
соси потом проси дура блять будет указывать мне че делатьЯ бы не выражалась такими резкими фразами. Вы не знаете сколько я играю и как, поэтому прошу не говорить впредь того, чего вы не знаете.
среднячок аваНу вы чо, парни. Совесть то есть у вас не? Девочка старалась, сиськи на аву поставила да, а вы засрали, не оценили. Никакого уважения!
сам пытаешься в гмы протиснуться поэтому минус ставишь?))Минус.