verity
Высокомерный
- Баллы
- 113
Прошел месяц ;D ответа до сих пор нет.Мне не кажется, я жду, интересно сколько еще ждать для хотя бы какой-либо реакции от них...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошел месяц ;D ответа до сих пор нет.Мне не кажется, я жду, интересно сколько еще ждать для хотя бы какой-либо реакции от них...
Вот взяла и опередила) я только хотел поздравить свою заявку с месяцом)) А еще с обгоном "Формы заявки на ГМа" по просмотрам)Прошел месяц ;D ответа до сих пор нет.
;DDDВот взяла и опередила) я только хотел поздравить свою заявку с месяцом)) А еще с обгоном "Формы заявки на ГМа" по просмотрам)
А ты не видишь,что сейчас все заняты новым сервом,а ХГМа у феникса нетВот взяла и опередила) я только хотел поздравить свою заявку с месяцом)) А еще с обгоном "Формы заявки на ГМа" по просмотрам)
судя по теме "оф. лица проекта" - естьХГМа у феникса нет
ТВА - To be announced - Будет объявленосудя по теме "оф. лица проекта" - есть
sorry v.vТВА - To be announced - Будет объявлено
Нет у феникса ХГМа
что за гавно, просто минус поставь и иди дальше сериалы смотриПовторюсь, ни в коем случае. Объясню почему.
Начнем даже со специфичной текстовой дикции с избытком диарейных символов типа ")))" и прочее подобного вида. Идем далее.
Не знаю, быть может я и не прав, но с каких пор в своей же заявке, на отрицательные комментарии парень пишет агрессивные ответы? В общем-то не увидел полной моральной уравновешенности. Зачем писать заявку при этом? Лично мне не понятно.
Прежде, чем писать заявку на должность GMa, исходя из моего личного мнения, требуется показать себя. С начала моей игры, а играю я с 12-го года, я не видел его, честно говоря. Да и вообще, настораживает его подпись с Фриманом и текстом:"Я - идея. Туго всасывайте". Тебе не в ГМ'ы, а в клоунаду надо бы, ФИЛОСАФ с IQ ниже 20, что, возможно, даже комплимент.
У меня всё.
Я предпочитаю аргументировать своё мнение. Если тебе не нравится - не читай. В общем-то лес там ->что за гавно, просто минус поставь и иди дальше сериалы смотри