FIsH-φιωερ
Обитатель
- Баллы
- 3
Гм в курсе что это один и тот же человек а на счет второго + просто процитировал 1-вый с нового ака:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты даже сейчас агрессируешь:DВидела? Знаешь? Если так не писала бы такое! За неадекватность предоставь скрины иначе просто напросто не свисти про чела которого не знаешь!
Я понимаю, что у вас дефицит гмов,но зачем тагать людей с диагнозом волокотина и манерой minus'а?Довольно странное распределение прав ГМа.
Что конкретно включается в эти "90%" знания панели, а что туда не входит ?
Вообще-то я написал, что на 90% знаю правила мира ExtremePW...Довольно странное распределение прав ГМа.
Что конкретно включается в эти "90%" знания панели, а что туда не входит ?
7) Знание правил мира ExtremePW? - 90%
То есть ты будешь выдавать баны по 90%, а остальные пофиг, типо "я не знаю-не буду банить"Вообще-то я написал, что на 90% знаю правила мира ExtremePW...
Меня первым забанит за фотки его самки.То есть ты будешь выдавать баны по 90%, а остальные пофиг, типо "я не знаю-не буду банить"
Будь добр, не лезь, ни к тебе адресован был вопрос, ни к тебе и ответ. Я давно доизучил правила, было написано, когда я подавал заявку. Почитай другие заявки там у некоторых и поменьше было.То есть ты будешь выдавать баны по 90%, а остальные пофиг, типо "я не знаю-не буду банить"
Бум бум) не взорвись раньше времени.Будь добр, не лезь, ни к тебе адресован был вопрос, ни к тебе и ответ. Я давно доизучил правила, было написано, когда я подавал заявку. Почитай другие заявки там у некоторых и поменьше было.
Нееееет,с таким отношением тебе ничего не светит.отдыхайБудь добр, не лезь, ни к тебе адресован был вопрос, ни к тебе и ответ. Я давно доизучил правила, было написано, когда я подавал заявку. Почитай другие заявки там у некоторых и поменьше было.
Нееееет,с таким отношением тебе ничего не светит.отдыхай
Всем плевать.Вам не кажется что тему давно закрыть пора? Хд
Я как-то заметил)Всем плевать.
Мне не кажется, я жду, интересно сколько еще ждать для хотя бы какой-либо реакции от них...Вам не кажется что тему давно закрыть пора? Хд