сантех непобедим
Обитатель
- Баллы
- 18
галаксию опять цепляют за живое безграмотные школьники мда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно снова и сновагалаксию опять цепляют за живое безграмотные школьники мда
Как алкоголики не могут отпустить алкашку, так и ты не сможешь отпустить свою тупость.)Я вас услышала,спасибо)) Я приму и изменюсь возможно)
Я не тупая,как вы можете это говорить вы же администратор мдаКак алкоголики не могут отпустить алкашку, так и ты не сможешь отпустить свою тупость.)
я бы вас выгнала за такое поведение ну да ладно решат без меня все ужас просто в шокеКак алкоголики не могут отпустить алкашку, так и ты не сможешь отпустить свою тупость.)
Ой, I'm so sorry! Ты самая умная из всех училок английского языка на свете, уроки на дому даешь?Я не тупая,как вы можете это говорить вы же администратор мда
Да я репетиторством занимаюсь. И щас не работаю уже муж сказал дома сидеть да и какая вам разница??Ой, I'm so sorry! Ты самая умная из всех училок английского языка на свете, уроки на дому даешь?
Мммм, познакомь с мужем, у меня к нему деловое предложение).Да я репетиторством занимаюсь. И щас не работаю уже муж сказал дома сидеть да и какая вам разница??
Нет простите. И да хватит мне школьников ставить,спасибо)Мммм, познакомь с мужем, у меня к нему деловое предложение).
Я надеюсь, что эти школьники принесут тебе много=много детишек! Шо ругаешься!(Нет простите. И да хватит мне школьников ставить,спасибо)
Мммм ты странная оченьЯ надеюсь, что эти школьники принесут тебе много=много детишек! Шо ругаешься!(
я тебя сейчас в чс занесу прекрати уже не чего было писать всякую ерунду думала бы лучше!Я надеюсь, что эти школьники принесут тебе много=много детишек! Шо ругаешься!(
Зависимая,хватит писать в тредикахМммм ты странная очень
заноси))я тебя сейчас в чс занесу прекрати уже не чего было писать всякую ерунду думала бы лучше!
Не адекватное поведение как вас вообще взяли в гм вы не умеете разговаривать и пишите ерунду всякую в мир чат и переносите игроков в какие то локации пото м они выйти не могут ужас простозаноси))
так как с тобой по другому базарить? ты хромаешь на 1 ногу(мб поймёшь)Не адекватное поведение как вас вообще взяли в гм вы не умеете разговаривать и пишите ерунду всякую в мир чат и переносите игроков в какие то локации пото м они выйти не могут ужас просто
ути, какие мы нежненькие!Не адекватное поведение как вас вообще взяли в гм вы не умеете разговаривать и пишите ерунду всякую в мир чат и переносите игроков в какие то локации пото м они выйти не могут ужас просто