Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала за собой научись следить.Просто я хочу за порядком следить)
Для нее же это в порядке вещей: обман, провокация, клевета.Сначала за собой научись следить.
Кидать людей, знаешь ли, не оч хорошо.
Для нее же это в порядке вещей: обман, провокация, клевета.
я очень тонко пользуюсь сарказмом, никто не замечает :( щито я шучуХоспди, Верити, подумай сама: Если эту глупую пустят в ГМ-ы, она же пол сервера перебанит :D Кто её сливал, кто обзывал там унижал и т.д , и тут к гадалке не ходи, так и будет)
Подобного давно не замечала за ней. Люди сами ее провоцируют. Пообщайтесь с ней 1х1, вы поймете о чем я с:
Эх, сейчас бы провоцировать игроков кидать. И шмот в миру клянчить ее тоже кто-то провоцировал?
Её еще пвп на чуда звали, проигрывали и говорили, что она чуда не отдает.Эх, сейчас бы провоцировать игроков кидать. И шмот в миру клянчить ее тоже кто-то провоцировал?
ем какие у тя претензии к сантеху и доминантуНачинает накатывать некое ощущение, что Лондон - это новая вариация шоблы сантеха/доминанта и иже с ними
сапорт тебе какое дело ты лучше бы за сервером следила,а не меня учила!Её еще пвп на чуда звали, проигрывали и говорили, что она чуда не отдает.
Почему я должен следить за серверов?сапорт тебе какое дело ты лучше бы за сервером следил,а не меня учил!
За форумом следи ошибласьПочему я должен следить за серверов?
Это не входит в мои обязанности.
Видимо, во второй раз тоже ошиблась.За форумом следи ошиблась
Что щас чем тупее тем популярнее?
Достаточно посмотреть создателя темки минус