Заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISGR4C3

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Mark
2) Ник в игре - yasuo
3) Возраст - 22
4) Часовой пояс - МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - С октрытия китайского оффициального сервера
6) Знание ГМ-панели - Практически в совершенстве.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
9) Готовность забыть, что ты игрок - Да
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет не имеется.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да , готов.
12) Знание русского языка - 4 из 5
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - diezohw (skype)
16) На каких серверах были GM - На своём , который не вышел в свет.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master человек, который следит за сервером , проводит ивенты и наказывает нарушителей.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Главный Администратор сервера отвечающий за других ГМов , и состояние сервера.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - с 15.00 МСК - 03.00 МСК.

20)Род вашей деятельности/занятий - Киберспортсмен
21) Опишите любой 1 ивент - Сильнейший
4 первых + в МЧ попадают на ивент. ГМ распределяет соперников на бой 1х1. После того как остается 2 человека 1х1 , победитель уходит в другую часть карты и ждет своей очереди. После этого вызывается еще 4 человека и так в 4 этапа. В конце 4 победителя из этапов будут сражаться между собой за звание сильенйшого.

Так ты и сам плохо русский язык знаешь "пишешь"
чел медали на аве видишь? одна из них за олимпиаду по русскому
в даной теме я высказую мнение а не балотируюсь в гмы поэтому я могу писать как хочу понял

байрам спасибо что моя жопа вылизана до блеска
upload_2018-1-17_0-16-26.png

Хороший человек,адекватный,справедливый! Конечно же +

самое прикольное что плюсы поставили те кто играет на фене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху