C V N T E X
Популярный
- Баллы
- 43
назови хоть одну причину почему мне должно быть не насрать на твое мнениеВо-первых "такая",а во-вторых ты уже просто достал ныть вот и всё:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
назови хоть одну причину почему мне должно быть не насрать на твое мнениеВо-первых "такая",а во-вторых ты уже просто достал ныть вот и всё:)
Я не собераюсь тебе ничего говорить,тем более сраться с тобой в темке не хочу. Уж прости,не хочу быть ниже тебя:)назови хоть одну причину почему мне должно быть не насрать на твое мнение
тогда не говори мне че делать и я не скажу куда те идти окейЯ не собераюсь тебе ничего говорить,тем более сраться с тобой в темке не хочу. Уж прости,не хочу быть ниже тебя:)
был у мя такой знакомый киберспортсмен потом его в армию забралиТы не можешь знать времени тренировок киберспортсменов , если ты сам им не являешься . Перестань балаболить и засерать заявку.
К счастью я уже был в армии :)был у мя такой знакомый киберспортсмен потом его в армию забрали
оно и видноК счастью я уже был в армии :)
"Высказываю", "Баллотируюсь". Помимо грамматических, у тебя много пунктуационных ошибок. Делаю вывод что с русским у тебя все очень плохо, не говоря уже о твоей внешности.чел медали на аве видишь? одна из них за олимпиаду по русскому
в даной теме я высказую мнение а не балотируюсь в гмы поэтому я могу писать как хочу понял
норм внешность у нево че пиздиш шлюха крыса блять бери хуй в рот и проси прощения сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааааааааа"Высказываю", "Баллотируюсь". Помимо грамматических, у тебя много пунктуационных ошибок. Делаю вывод что с русским у тебя все очень плохо, не говоря уже о твоей внешности.
ты тупой что ли читать учись"Высказываю", "Баллотируюсь". Помимо грамматических, у тебя много пунктуационных ошибок. Делаю вывод что с русским у тебя все очень плохо, не говоря уже о твоей внешности.
Проявил хуже тебя, долбаеб.Самоуверенно!
Пока +, интересно, как ты проявишь себя.