Заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
назови хоть одну причину почему мне должно быть не насрать на твое мнение
Я не собераюсь тебе ничего говорить,тем более сраться с тобой в темке не хочу. Уж прости,не хочу быть ниже тебя:)

сантех рулит ептиш все хэйтеры могут высказывать свой негатив сантеху на уровне ево шеринки

Ты не можешь знать времени тренировок киберспортсменов , если ты сам им не являешься . Перестань балаболить и засерать заявку.
был у мя такой знакомый киберспортсмен потом его в армию забрали

чел медали на аве видишь? одна из них за олимпиаду по русскому
в даной теме я высказую мнение а не балотируюсь в гмы поэтому я могу писать как хочу понял
"Высказываю", "Баллотируюсь". Помимо грамматических, у тебя много пунктуационных ошибок. Делаю вывод что с русским у тебя все очень плохо, не говоря уже о твоей внешности.

"Высказываю", "Баллотируюсь". Помимо грамматических, у тебя много пунктуационных ошибок. Делаю вывод что с русским у тебя все очень плохо, не говоря уже о твоей внешности.
норм внешность у нево че пиздиш шлюха крыса блять бери хуй в рот и проси прощения сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааааааааа
и еще
я как учитель руского
могу сказать то што
с руским збс у чела
сотка по егэ гдето если на глаз брать
и ваще заканчиваем пиздеж давай сука руская шлюха на бутылку садись сука бутылка суй промеж булок блять
да шлюха нагугли че такое редукция а потом соси хуй смачный мой виртуальный чеченский ты жопа блять

ты тупой что ли читать учись
в данной теме я простой игрок и могу писать КАК ХОЧУ тоесть мне правилами не запрещено делать ошибки
а за внешность ты вообще зря ебало раскрыл сука...................лучше не попадайся мне на глаза в игре

Как игрок норм,думаю и GM будет достойный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху