Sarseangel
Обитатель
- Баллы
- 1
я думаю он будет хороший гм я за него +++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы киберспортсмен, зачем Вам эта должность?20)Род вашей деятельности/занятий - Киберспортсмен
Убивать время , вне игр и тренировок.Если Вы киберспортсмен, зачем Вам эта должность?
киберспортсмены тренируются 16 часов в сутки и вне игр и тренировок разве что спят так что чето ты пиздишьУбивать время , вне игр и тренировок.
Хорошо.Убивать время , вне игр и тренировок.
Ты не можешь знать времени тренировок киберспортсменов , если ты сам им не являешься . Перестань балаболить и засерать заявку.киберспортсмены тренируются 16 часов в сутки и вне игр и тренировок разве что спят так что чето ты пиздишь
медали на аве видишь? одна за выиграный the internationalТы не можешь знать времени тренировок киберспортсменов , если ты сам им не являешься . Перестань балаболить и засерать заявку.
Как скажешь.медали на аве видишь? одна за выиграный the international
я сам киберспортсмен в отставке и знаю о чем говорю так што не надо ля ля
Обычно в это время все киберспортсмены играют, но если я не прав, то извините.19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - с 15.00 МСК - 03.00 МСК.
С 08.00 МСК - 15.00 МСК тренировки.Обычно в это время все киберспортсмены играют, но если я не прав, то извините.
если взглянуть на это сообщение то можно заметить что кандидат не очень устойчив к критике...админы дважды подумайте нужен ли вам ТАКОЙ гм...Перестань балаболить и засерать заявку.
Может ты уже замолкнишь?если взглянуть на это сообщение то можно заметить что кандидат не очень устойчив к критике...админы дважды подумайте нужен ли вам ТАКОЙ гм...
кто ты такой чтобы мне приказыватьМожет ты уже замолкнишь?
Во-первых "такая",а во-вторых ты уже просто достал ныть вот и всё:)кто ты такой чтобы мне приказывать