uyutniy
Высокомерный
- Баллы
- 83
А ведь правильно говорит.Давно уже пора закрыть набор для баб всех возрастов в гмы, модераторы и прочее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь правильно говорит.Давно уже пора закрыть набор для баб всех возрастов в гмы, модераторы и прочее
В январе этого года.Давно?
Я не согласен с тобой.Давно уже пора закрыть набор для баб всех возрастов в гмы, модераторы и прочее
Нет =)Я не согласен с тобой.
Девушки могут быть более адекватными.
3 недели из 4хЯ не согласен с тобой.
Девушки могут быть более адекватными.
Линочка <зДавно уже пора закрыть набор для баб всех возрастов в гмы, модераторы и прочее
Играл на unknown, видел Гогику, норм гм, ПЛЮС
+
Очень ответственный человек, всем, чем только можно за
кто ети люди?Пока самая адекватная заявка. Как игрок, бывший на сервере Unknown, могу сказать, что Gogiga (она же Azzi, она же Дина) пеклась о сервере больше админов, получила опыт. Бегала с обновами, ивенты частые (но там админы пипец были, не выдавали расходняки, и вообще связаться было сложно). Сразу с сервера выкинула разводил (не буду палить ник известного в своих кругах Никитоса и Стасика). Минус был в том, что админы не информировали Гогику, вообще никак. Все гайды ( и видео гайды) были сделаны ею. Ну и помогла мне быстрее поддержки разобраться с тех.проблемой) очень благодарен до сих пор (тот танк, у которого обновы качались с ошибкой). Добра тебе и спасибо за ГМ-ство, хоть и на таком проекте с такими ужасными админами как Unknown.
Тоже интересно) быть может друзьяшки с другого серва?)кто ети люди?
пацан с датой регена на форуме 2012 явно ее друган)))Тоже интересно) быть может друзьяшки с другого серва?)