Заявка.

• Автор темы Автор темы msAzzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фениксе и так 2 гма, вполне хватит что бы зайти раз в 3-4 дня баны раздать и на выходных туры провести. Зачем вообще набор открывали?

Пока самая адекватная заявка. Как игрок, бывший на сервере Unknown, могу сказать, что Gogiga (она же Azzi, она же Дина) пеклась о сервере больше админов, получила опыт. Бегала с обновами, ивенты частые (но там админы пипец были, не выдавали расходняки, и вообще связаться было сложно). Сразу с сервера выкинула разводил (не буду палить ник известного в своих кругах Никитоса и Стасика). Минус был в том, что админы не информировали Гогику, вообще никак. Все гайды ( и видео гайды) были сделаны ею. Ну и помогла мне быстрее поддержки разобраться с тех.проблемой) очень благодарен до сих пор (тот танк, у которого обновы качались с ошибкой). Добра тебе и спасибо за ГМ-ство, хоть и на таком проекте с такими ужасными админами как Unknown.

Давно уже пора закрыть набор для баб всех возрастов в гмы, модераторы и прочее
Линочка <з
Не нужны бабы на гмских\модераторских слотах, у них от этого чсв растет с неземной скоростью и мозгов уменьшается на порядок

+
Очень ответственный человек, всем, чем только можно за

Играл на unknown, видел Гогику, норм гм, ПЛЮС

Решили всем кланом плюсануть?)

Играл на unknown, видел Гогику, норм гм, ПЛЮС
+
Очень ответственный человек, всем, чем только можно за
Пока самая адекватная заявка. Как игрок, бывший на сервере Unknown, могу сказать, что Gogiga (она же Azzi, она же Дина) пеклась о сервере больше админов, получила опыт. Бегала с обновами, ивенты частые (но там админы пипец были, не выдавали расходняки, и вообще связаться было сложно). Сразу с сервера выкинула разводил (не буду палить ник известного в своих кругах Никитоса и Стасика). Минус был в том, что админы не информировали Гогику, вообще никак. Все гайды ( и видео гайды) были сделаны ею. Ну и помогла мне быстрее поддержки разобраться с тех.проблемой) очень благодарен до сих пор (тот танк, у которого обновы качались с ошибкой). Добра тебе и спасибо за ГМ-ство, хоть и на таком проекте с такими ужасными админами как Unknown.
кто ети люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху