Заявка.

• Автор темы Автор темы msAzzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот развели срач-то, я угораю с вас. Баба гм не нужна - это вообще не аргумент, я хочу, например, видеть в гм хорошего человека. Если я видел этого человека в деле - доверия больше.
Френды плюсуют - ну у меня прям желечь с экрана потекла, как дети, а кто плюсовать должен, если все плюсы по вашему - френды.
Амити понятно что минусит, насколько я знаю, она была в сомниумах и обижена на мастера, думаю, такая предвзятость тоже излишна. Про ваших игровых персов знают дохера народу, про ваши грязи тоже.
А ты аззи не будь бревном, как на анкноване, пользовали как хотели админы, мерв упал

Амити понятно что минусит, насколько я знаю, она была в сомниумах и обижена на мастера
Ну что за люди вас информируют... Да еще и неправильно :D
На сервере 4 ГМа, этого более чем достаточно)
Надеюсь, свой минус я аргументировала.

Ну что за люди вас информируют... Да еще и неправильно :D
На сервере 4 ГМа, этого более чем достаточно)
Надеюсь, свой минус я аргументировала.
Не логично. зачем тогда вакансия открыта? минусить потому что "много гмов" - глупо. минусить потому что баба - глупо. если заявка открыта, значит гм нужен
назревает вопрос: а вас администрация посвещает вообще в свои планы?

Не логично. зачем тогда вакансия открыта? минусить потому что "много гмов" - глупо. минусить потому что баба - глупо. если заявка открыта, значит гм нужен
назревает вопрос: а вас администрация посвещает вообще в свои планы?
Я не хочу остаться без игровых мастеров,поэтому открыта вакансия.Я смотрю заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху