The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Тем не менее его не наблюдаем) может просто сбежались на другой серваке, хз причин много может быть)пацан с датой регена на форуме 2012 явно ее друган)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее его не наблюдаем) может просто сбежались на другой серваке, хз причин много может быть)пацан с датой регена на форуме 2012 явно ее друган)))
Тут пол сервера по сервачкам бегают по кдТем не менее его не наблюдаем) может просто сбежались на другой серваке, хз причин много может быть)
Да, согласен, сам раза 2 уходил, но скажу, что лучше этого не будет, даже с этими недостатками.Тут пол сервера по сервачкам бегают по кд
Не нужны бабы на гмских\модераторских слотах
Ну что за люди вас информируют... Да еще и неправильно :DАмити понятно что минусит, насколько я знаю, она была в сомниумах и обижена на мастера
Зачем тогда было набор открывать, лишь народ взболомутили(На сервере 4 ГМа, этого более чем достаточно)
Не логично. зачем тогда вакансия открыта? минусить потому что "много гмов" - глупо. минусить потому что баба - глупо. если заявка открыта, значит гм нуженНу что за люди вас информируют... Да еще и неправильно :D
На сервере 4 ГМа, этого более чем достаточно)
Надеюсь, свой минус я аргументировала.
Я не хочу остаться без игровых мастеров,поэтому открыта вакансия.Я смотрю заявки.Не логично. зачем тогда вакансия открыта? минусить потому что "много гмов" - глупо. минусить потому что баба - глупо. если заявка открыта, значит гм нужен
назревает вопрос: а вас администрация посвещает вообще в свои планы?