Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
Не имеет значения на каком сервере играл человек. ИМХО.
как не странно,меня дефолтит только феникс(+ , без соплей с феникса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не имеет значения на каком сервере играл человек. ИМХО.
как не странно,меня дефолтит только феникс(+ , без соплей с феникса
Я Вас не знаю, но агрящая фраза в той заявке дала о себе знать. Я обосновала свой минус, а Вы - нет.как не странно,меня дефолтит только феникс(
ты так круто пытаешься заделать провокацию,я аж потекла((( но прости,не выходит что-то у тебя,т.к я повторюсь,для меня его онлик обоснован,темболее как можно знать ГМ панель в процентах?.....не задумывалась?Я Вас не знаю, но агрящая фраза в той заявке дала о себе знать. Я обосновала свой минус, а Вы - нет.
Эм... Что?ты так круто пытаешься заделать провокацию
Там было написано в комментариях почему в %. Если Вы невнимательная, то это не мои проблемы...как можно знать ГМ панель в процентах?.....не задумывалась?
киса,было 5 утра,я бы не стала читать 4 страницы как его троллят дети,читала лишь саму заявку и последнюю страничку комментовЭм... Что?
Там было написано в комментариях почему в %. Если Вы невнимательная, то это не мои проблемы...
Я Вам не киса. И Ваши проблемы:) Вы спросили - я ответила.
ты мне начинаешь нравится))))ладно,думаю,на ноте про котов мы закончим дисскусию,удачного вечера и спокойной ночиЯ Вам не киса. И Ваши проблемы:) Вы спросили - я ответила.
Спокойной ночи:)удачного вечера и спокойной ночи
как ты хочу,для красоты быть и темки френдам закрыватьИ что ты хочешь на Rage модерировать? :D
дефолтят хДДДДс такой силой,с которой меня дефолтят,уже ничего(
СОФИЯ как дела?дефолтят хДДДД
СОФИЯ как дела?
)))))))))))))))))))))))
личная жизнь не ладится,вернулась в 2007,безысходностьЖенщина, тебе под тридцаху, почему ты пишешь, как я лет 8 назад?
сдается мне,что в 2007 тебе было лет 8-9личная жизнь не ладится,вернулась в 2007,безысходность