coisendanis
Высокомерный
- Баллы
- 63
Минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обидела в треде про друидов? плак)Минус
Не плачь :с , просто в следующий раз не делай так) Где это видано, чтоб большая тетенька обижала маленьких? А-я-яй, какой ужас.обидела в треде про друидов? плак)
плакать?))) из-за того,что на меня скалится какая-то вф с пшоеникса мне надо плакать?)))))мда мда мдаНе плачь :с , просто в следующий раз не делай так) Где это видано, чтоб большая тетенька обижала маленьких? А-я-яй, какой ужас.
плакать?))) из-за того,что на меня скалится какая-то вф с пшоеникса мне надо плакать?)))))мда мда мда
плак)
Ана прикалывается. На самом деле ей 16тебе точно 28?
Ой, тагайте скорее ее!плакать?))) из-за того,что на меня скалится какая-то вф с пшоеникса мне надо плакать?)))))мда мда мда
ты расскусил меня да да да (нет)Ана прикалывается. На самом деле ей 16
С одной "с" :*ты расскусил меня да да да (нет)
спасибо,зая -*С одной "с" :*
Чёткий модер будет, всеми руками за ПЛЮСпотому что,Таня в вашем возрасте дорога собсна туда же
)))))Чёткий модер будет, всеми руками за ПЛЮС
С родными таким образом бушь разговаривать или же как у тебя принято, после 22:00 как выйдешь под мост на работу.нахуй иди
По сабжу, напишешь заявку тогда когда купишь клаву...Имя (настоящее) - Татьяна
Возраст (правдивый) - 28
Род занятий (деятельность) - Работа в психологическом диспансере
Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - модератором не была,но представления об этом имеются (надо когда-то начинать)
Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? -
1. от 7 до 10 часов в выходные
2. от 3 до 8 часов в будни
Дата регистрация на данном сайте - 20.12.2014г
На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - любитель
Напишите ссылку на раздел, на который претендуете - http://forum.expw.net/categories/torgovlja.227/
В силу того,что клавиатура заедает (собираюсь покупать новую) - пишу иногда с ошибками (в основном не ставлю пробел и стараюсь заменять Ё на Е а запятую на точку,ибо долго нажимать не профитно)
в 28 жизнь тока начинается какие нафик детиВ 28 как и многие 100% говорили иди детей рожать ---