Заявление на должность: GM

• Автор темы Автор темы RoLtek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoLtek

Обитатель
Баллы
1
1) Имя: Александр

2) Ник в игре: RoLtek

3) Возраст: 18 лет

4) Часовой пояс: МСК

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Около 2-3 лет

6) Знание ГМ-панели: Есть представление о том что там, но на опыте с ней не знаком.

7) Знание правил мира ExtremePW? По 10-и бальной шкале: 10/10

8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Да, на этом проекте около года ( есть много персонажей )

9) Готовность забыть, что ты игрок: Без проблем готов сменить обстановку с игровой на рабочую.

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету конфликтов на сервере, со всеми игроками в нейтральных отношениях.

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов выполнять задания Администрации, беспрекословно.

12) Знание русского языка: Хорошо владею русским языком, грамматика на уровне.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Готов

14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все в наличие.

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype: sashok8596

16) На каких серверах были GM: Нету опыта

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Человек выполняющий работу администратора, но непосредственно на самом сервере, также следит за порядком и устраивает различные мероприятия.

18) Кто такой АдминИ что входит в его обязанности? :
Разработка обновлений, слежение за работой ГМ и другие процессы с модом.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Утром и вечером ( около 5-6 часов в день )

20)Род вашей деятельности/занятий. Учеба на 3-м курсе Техникума ( факультет: Информационные системы )

21) Опишите любой 1 ивент. ПВП турнир (нужно для нахождение общего языка игроков друг с другом), 1-я стадия: 10x10| 2-я стадия: 5x5 | 3-я стадия 3x3 | Финальная часть 1x1
Также турниры 1-го класса и межклассовые турниры.
Запрещено!

• Использование 3-х чи
  • Выход за пределы арены
  • Помощь с внешней стороны
  • Оск. участников
  • Агр на GM'a
  • Выпрашивание предметов у GM'a

Последнее редактирование:
Александр Былинкин, y Вас слишком мало опыта!
Ещё одного не нужно.
Минус.

Последнее редактирование:
rolton_73487920_orig_.jpg

ГМов на сервере и так хватает, минус

4х достаточно, а у тебя даже опыта нету.
Такого оболтуса не опытного совершенно не нужно.
... Я повторяю: "Зачем тогда тему открывать?" Да и я не считаю что вы тут все сами гении... ( это на оболтуса )

Короче, пишут 2-3 человека, у остальных будет стадно чувство, уже ясно все... Всем так и будите писать: "И так ГМ'ы есть..."

Короче, пишут 2-3 человека, у остальных будет стадно чувство, уже ясно все... Всем так и будите писать: "И так ГМ'ы есть..."
форумник новый,+ ко всему
... Его открыли не для всяких дурачков вроде тебя. Проваливаи.
З.Ы. С каких пор 99 года 18 лет? ( это на оболтуса )
о чём речь идёт вообще,если тебя никто не знает даже

форумник новый,+ ко всему
о чём речь идёт вообще,если тебя никто не знает даже
И что? Это на что-то влияет, у вас только блат? Я не могу понять зачем меня знать вообще, добавляй в скайп, если тебе не нравится, что меня никто не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху